Опубликовано 22 Январь, 2021 - 14:08

неделя или более
    1182 рубля

Всем привет! Решила написать отзывы о всех своих женских приобретениях за январь) В честь закрытия сложной экзаменационной сессии я решила себя порадовать новой палеточкой. Хотелось чего то яркого, так как все палетки, которые у меня есть нюдовые.

Не смотря на все негативные отзывы, мой взгляд пал на палетку от NYX с названием Ultimate. На мой взгляд она является одной из наиболее ярких и сочетает в себе много разнообразных цветов. Конечно для повседневных макияжей она слегка не подходит, но клятого чтобы снять эффектное видео или сходить на дискотеку самое то.

Сначала перейдем к краткому описанию:

• Бренд - NYX;
  • Модель - Ultimate;
  • Срок годности - 24 месяца после вскрытия ;
  • Количество цветов - 16;
  • Цена - 1182 руб.

Цвета. Конечно обратила я внимание на эту палетку из за супер ярких цветов. Входит 16 разнообразных цветов, есть как с блестками, так и матовые.

Первый ряд состоит из красно - розовых цветов. Первый цвет - вишнёвый с маленькими блесточками. Второй цвет - просто матово розовый. Третий цвет - матовый персиковый. Четвертый цвет - персиковый в сторону коричневого и тоже без блесток.

Переходим к второму ряду. Там у нас розово - фиолетовые цвета. Содержатся следующие цвета: фиолетовый с блестками, баклажановый с блестками, пепельно розовый и лиловый.

Третий ряд состоит из синих и голубых цветов, раньше я к ним относилась максимально скептически, мне казалось что с такими цветами получается какой то сельский макияж, о как же я ошибалась)) С этими цветами получается очень эффектный макияж. В этом ряду у нас : сине- голубой с нежными блестками, голубой без блесток, мятный потемнее с блестками и мятный светлый.

Последний ряд состоит из зеленых и желтых цветом, а так же там присутствует салатовый и оранжевый цвет.

Стойкость. Стойкость наверное единственное что подводит эту палетку. Как и другие палетки от фирмы NYX. Яркими цвета держаться 4 - 5 часов, потом ощущение что цвета начинают сливаться, то есть большая часть ссыпается, хочу попробовать поносить данные тени с фиксатором, мб что то поменяется, напишу потом об этом.

Эффект. Одно из наиболее главных свойств для меня это то, что не было аллергии. Огромное количество косметики вызывает у меня аллергию, а тут все хорошо. Пользуюсь уже более 2 недель ежедневно никаких раздражению и аллергии нет.

Цена. Видела много отзывов где девушки пишут, что цена великовата. Но мне кажется, что цена максимально приемлема, во первых в палетке содержится 16 цветов, это достаточно много. Во вторых, палетка от достаточно известной фирмы с неплохим качеством, то есть от NYX. К примеру, схожие палетки от Too Faced и от Huda Beauty обошлись мне в 5 - 6 тысяч. Более бюджетно можно купить палетки от Revolution или от Catrice, но они будут хуже тушеваться и цвета там не столь сочные.

Сюда я прикреплю парочку фотографий макияжа, данный макияж я сделала благодаря палетки. Хотя в других отзывов тоже множество фотографий прикреплено.

С обратной стороны палетки тоже прикреплено описание, прикреплю на всякий случай сюда тоже фотографии:

В общем в данной палетке я вижу намного больше плюсов, чем минусов. Так же мне понравилось как палетка тушуется, не смотря на то, что в отзывах многие возмущаются по этому поводу.

У меня очень много палеток, обожаю делать различные макияжи и однозначно эта палетка заняла место в моем сердечке.

Всем спасибо. за прочтение данного отзыва! Жду ваши комментарии для плодотворного обсуждения! Надеюсь мой отзыв может сделать вам верные покупки.

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Можно делать необычные макияжи
  • Отсутствие аллергии
  • Приемлемая цена за такое количество оттенков
  • Приятная цена
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Необходима база
  • Осыпаются
tv_katushaрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP! Рекомендуем Вам попробовать жидкую подводку для глаз с глиттером Glitter Goals Liquid Eyeliner. Формула наполнена ослепительными блестками, парящими в кристально-прозрачной основе. Быстро высыхает на коже, имеет мерцающий финиш и благодаря тонкой кисточке позволяет создавать четкие линии. Подводка доступна в шести оттенках, дополнит любой макияж сияющим акцентом. Приятных покупок!