Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 21:34

полгода или более

NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Палетка теней для век ULTIMATE SHADOW PALETTE

Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним! ©

В наших с вами "интернетах" принято ругать данную палетку, об этом я узнала уже после покупки, удачных макияжей и счастья работы с цветом.

Почему же я была и остаюсь довольна этой палеткой?

Я всегда наносила её исключительно на базу, поэтому проблем с недостатком пигментации и осыпанием у меня не возникало.

Если мне нужен образ незаметный и полупрозрачный, то я растушую тени так, что они будут давать лёгкий оттенок, если я хочу устроить вечериночку на лице, то получается организовать и её. Единственным исключением является очень старая палетка от MAKE UP REVOLUTION, которая не даёт плотный цвет (или я не могу его добиться).

Важный момент! Я переносила эти тени пальцем и только во время тушёвки (к ней вопросов нет даже у блогеров-визижистов, которых я смотрела) использовала кисть, что тоже сказалось на впечатлении.Так как пальцами цвет цвет переносится отлично.

После гневных обзоров попробовала на неподготовленной коже и поняла, что передача цвета слабенькая, а тени засыпают всё под глазами, но и стряхиваются с кожи хорошо. Да, наносить эти тени без какой-либо подложки (праймер, консилер, база) - плохая идея. Но, лапули, база от ESSENCE стоит 200 рублей в РИВ ГОШ, а она ещё и хороша как консилер, поэтому советую обзавестись таким бюджетным вариантом. Это очень полезная штука.

Пробежимся по всем 16 цветам:

• красный с небольшим шиммером, имеет "кирпичный" подтон

• яркая фуксия

• оранжевый с уходом в персик

• терракотовый

• фиолетовый с практически незаметным шиммером

• сиреневый

• яркая пыльная роза

• нежно-лиловый

• синий с чуть более активным шиммером, чем у других цветов в палетке

• насыщенно-бирюзовый с синим подтоном

• насыщенно-бирюзовый с зелёным подтоном и неприметным шиммером

• ментоловый

• тёмно-травяной

• лаймовый с неактивным шиммером

• охровый

• яркий жёлтый

Обо всех "хитростях" работы с этой палеткой я написала выше, если вы хотите рабочую цветастую палетку, но без использования подложки - присмотритесь к другим вариантам.

Меня она научила любить делать красочные макияжи.б

А балл снимаю за слишком хрупкий пластик.

Достоинства
  • Хорошо тушуются
Mishootkaрекомендует
22.12.2020
Обожаю эти тени
23.12.2020
Давно заглядываюсь на эти тени👌
Добрый день! Благодарим за Ваш искренний отзыв и внимание к NYX Professional Makeup! Добавьте интересный акцент в макияже глаз при помощи проработки слизистой - водостойкая текстура EPIC WEAR LINER даст стойкий результат. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь за покупками снова!
23.12.2020
я не люблю такие оттенки)) просто не смогу делать макияж такой)