Здравствуйте, любительницы яркой и сочной индивидуальности!)
Для меня, как для начинающего свой путь визажиста, очень важны все нюансы ярких теней. Передача цвета, пигментация, длительная носкость продукта на веках.
Повседневный макияж с палеткой NYX ULTIMATE SHADOW PALETTE.
Так как я только начинаю свой путь и финансовая составляющая мне заявляет, что пока я не могу себе позволить что-то из разряда роскоши сигмента люкс, поэтому могу расчитывать на массмаркет.
Купила я её в РивГош по скидке, ( 1199). Настоящая цена (1570).
К счастью, на сегодняшний день в бьюти мире созданы все условия для творчества и приображения.
Мой выбор пал на палетку фирмы NYX ULTIMATE SHADOW PALETTE.
Палетка теней для век NYX Professional Makeup Ultimate Shadow Palette
В этой, казалось бы, маленькой палетке представлены целых 16 ярких, насыщенных, пигментированных и сочных теней.
Матовые оттенки с нежнейшим подтоном наполнят ваши веки невероятным цветом, изящные текстуры перевоплотят любую стеснительную особу в яркую роковую кошку.
Достаточно громкие заявления от небольшого количества покупателей о том, что тени не яркие, будто мел. Напротив! К любому продукту можно найти подход, если он оказался сложноват в использовании.
Свотчи на коже без базы под тени
Свотчи на коже без базы под тени
Для меня не является глобальной проблемой, если тени осыпаются. Так как мне «повезло» и я явлюсь обладательницей жирной кожи и ласнящихся век, при создании вечернего образа или простого дневного макияжа на первом этапе у меня всегда база для век. Поэтому не составит никакого труда, на базу вбивать пальчиками тени в веко в несколько слоев для более насыщенного оттенка.
Образ с палеткой NYX ULTIMATE SHADOW PALETTE.
Невероятно легкая текстура. Хорошо растушёвывающиеся тени.
Тёплая, как тропики.
Мой дневной макияж глаз всегда начинается от самых светлых оттенков к тёмным. Мне так проще, нежели наоборот.
Люблю яркие цвета. Много цвета! Чтоб было вкусно, нежно, сочно и одновременно дерзко.
С данной палеткой теней чувствую себя уверенней.
С большой любовью к NYX- это моё!
В очередной раз убеждаюсь- если ты не попробовал сам, не слушай других.
Добрый день! Нам очень приятно что вам пришлась по душе палетка NYX Professional Makeup! Рекомендуем попробовать наш фиксатор Make Up Setting Spray для продления стойкости макияжа и матового эффекта. В завершение макияжа распылите спрей тонким слоем, держа флакон с удобным дозатором на расстоянии 15-20 см от лица, убрав волосы. Спасибо за приятный отзыв!