Хочу поделиться своим мнением на палетку теней NYX Ultimate Brights, которую мне предоставили на тестирование представители марки.
Сразу оговорюсь, что я очень придирчиво отношусь к такому продукту как тени для век и поэтому я тестировала эту палетку долго по полной.
А теперь подробнее:
Невероятно яркая палетка с 16-ю сочными насыщенными оттенками поможет каждой красавице сделать эффектный макияж.
В палетке есть несколько матовых оттенков с золотимым микрошиммером: красный, зелёный и синий. Остальные оттенки просто матовые.
Текстура теней мен очень понравилась, она мягкая, поэтому тени легко набираются на кисть и также легко отдают цвет на кожу век. Ещё огромный плюс в том, что тушуются тени без труда, но пылят.
Стойкость и плотность на базе очень хорошая. Без базы стойкость и плотность средние.
Палеткой я осталась довольна, есть небольшой огрех с тем, что она пылит, но опять же пылит совсем не критично.
Тенями Ultimate Bright пользовалась около двух месяцев практически ежедневно, она великолепна не только для яркого макияжа, но и для для акцентов в спокойном макияже.
Однозначно рекомендую!