Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 20:09

неделя или более
    799 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет ☺️

Я люблю пользоваться только водостойкой тушью, чтобы завиток держался дольше и была уверенность, что ничего не потечёт в ненужный момент. Поэтому всегда выбираю именно их. На этот раз мне захотелось попробовать новинку от Ив Роше. Три в одном, причем ещё и водостойкая. Это же прекрасно по описанию! Тестируем ☺️

✨ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Тушь для ресниц водостойкая

Результат: Объем, удлинение, подкручивание

Объем: 7.8 мл

Стоимость: 799 рублей

Где купить: На официальном сайте компании и в офлайн магазинах

✨ВНЕШНИЙ ВИД

Внешний вид туши

Тушь находится в стандартном тюбике. Но при этом с ярким, красивыми дизайном. Синий основной цвет с насыщенным жёлтым и блестящим золотым. В отличие от обычной, водостойкая, конечно, намного интереснее выглядит.

Сверху у туши есть логотип компании, как и многих продуктов Ив Роше.

Состав и контакты
На самой туши не так много информации, для этого у нас есть небольшая наклейка на русском языке со всем необходимым: состав, контакты, срок годности.

Чуть ниже информация о том, что тушь сделана во Франции, её объем и срок годности после вскрытия.

Щёточка
Сама щёточка довольно широкая и объемная. В первые дни использования с неё приходится каждый раз убирать лишнюю тушь обратно в тюбик, чтобы было удобнее красить без комочков.
Щёточка вблизи

Сама кисточка немного сужается к середине. Таким образом удобно прокрашивать сразу все ресницы. Они получаются такими длинными, как минимум в два раза больше ваших родных.

✨СОСТАВ

AQUA/WATER/EAUCERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLEVP/EICOSENE COPOLYMERCENTAUREA CYANUS FLOWER WATERGLYCERYL STEARATEACACIA SENEGAL GUMCOPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBAGLYCERYL STEARATE SEPENTYLENE GLYCOLSTEARIC ACIDBIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2PVPTRIMETHYLPENTANEDIOL/ADIPIC ACID/GLYCERIN CROSSPOLYMERTROMETHAMINERICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OILBENZYL ALCOHOLPANTHENOLPOLYSORBATE 60ETHYLHEXYLGLYCERINSODIUM CITRATESODIUM BENZOATEPANTOLACTONECITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATETOCOPHEROLCI 77268:1CI 77499 (IRON OXIDES)10475v0

В нём есть как ингредиенты синтетического происхождения, так и природного.

✨РЕЗУЛЬТАТ

Тушь действительно очень удлиняет ресницы. Даже с 1 слоя получается такой эффект, который с другими тушами достигается только с 3 слоя.

Во время всего дня держится также, как были накрашены с утра. Не осыпается, не опускает ресницы, не исчезает.

Не течет при слезах, во время дождя, снега, душа. Её в принципе тяжело смыть с ресниц. Мой гель для умывания не справился с ней даже с 2 раз, пришлось смывать мылом и купить масло.

Первое время придётся приспособиться к ней, потому что на щёточка остаётся слишком много туши, даже если ее убирать, поэтому могут быть комочки, но с ними легко справиться при помощи другой, чистой щёточки. Со временем самой туши будет меньше и красить станет удобнее, при этом эффект потрясающий ресниц сохранится 😉

Пройдемся по достоинствам туши для ресниц от Yves Rocher:

• Большое удлинение ресниц даже в 1 слой
  • Яркий, насыщенный черный цвет
  • Водостойкая
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Удобная щёточка

Недостатки все же тоже имеются:

• Очень тяжело смывается
  • Комочки в первое время
    Внешний вид

И все же я рекомендую попробовать данную тушь всем, кто любит видеть свои ресницы очень длинными и при этом объемными, но не как паучьи лапки 👍🏾

Достоинства
  • Делает обьемнее ресницы
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Оформление
  • Тушь отлично удлиняет ресницы
Недостатки
  • Водостойкую тушь можно снять только маслами
bengaрекомендует
03.11.2021
Интересно было бы на глазах ее тоже увидеть
03.11.2021
Была тушь Ив Роше, но совсем не понравилась, увы. Может эта получше окажется)
04.11.2021
Ох нет, наверное не мой вариант - щеточка совсем не нравится. И водостойкие не особо люблю из-за того, что смывать их сложно…
04.11.2021
У меня была до этого от Divage, тоже водостойкая, она смывалась гелем для умывания или мицелляркой легко. А эта ну очень стойкая попалась 😃