Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 11:22

Привет всем!

А у меня продолжаются эксперименты с цветом волос. С начала этого года я успела походить в оттенке "Колдовской фиолетовый", потом снова родной блонд, теперь вот на голове "Розовое Золото".

Крашусь я не стойкими красками, а оттеночными масками и шампунями. И могу сказать, что мне нравится быть яркой. Именно эту оттеночную маску от Органик Китчен я захотела сразу, как только узнала, что они вообще появились. Но первой из новой линейки этого производителя опробовала все же фиолетовую маску.

Объем:100 мл.

Цена:

• Вайлдберриз - 209 рублей.
  • Органик Шоп - 179 рублей.
  • Озон - 152 рубля.
  • Золоте Яблоко - 152 рубля.
  • 4 FRESH - 142 рубля.

Цены указываю на данный момент, на апрель 2021 года.

Производитель: Органик Шоп, Россия.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Glycerin, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Rosa Damascena Flower Oil (органическое розовое масло), Litchi Chinensis Fruit Extract (экстракт личи), Tocopherol, Lauryl Glucoside, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Basic Red 51.

Помня о том, что одной баночки фиолетовой маски в том же объеме мне хватило только на половину головы, розовой я предусмотрительно купила сразу две.

Упаковка стандартная для для большинства продуктов Органик Китчен - баночка с имитацией защиты от вскрытия. на донышке вся информация в трудночитаемом формате.

Оттеночная маска для волос Organic Kitchen. Розовое Золото.

По консистенции оттеночная маска очень густая. Цвет в баночке оказался более ярким, чем я ожидала. От оттенка Розовое Золото я ждала чего-то более мягкого, розового, а здесь субстанция ярко-розовая, почти малиновая.

Способ применения:

Рекомендуем наносить на светлые волосы для получения яркого цвета. На темных волосах оттенок может быть менее заметен или не заметен вовсе. Результат зависит от исходного оттенка и состояния волос, а также времени выдержки. Пользуйтесь перчатками и защищайте одежду полотенцем. Рекомендуется нанести жирный крем по линии роста волос и на уши во избежание окрашивания кожи. Нанесите оттеночную маску на чистые сухие волосы и оставьте на 5-20 минут в зависимости от исходного оттенка и желаемой интенсивности цвета. По истечении времени тщательно промойте волосы теплой водой.

Я не наношу крем по линии роста волос. И, если честно, даже перчатками не пользуюсь. Следы с кожи отмываются без особого труда. Я крашусь обычно вечером, и наутро уже руки чистые.

Мои волосы: обесцвеченные по длине. Корни уже отросли. И я предполагала, что на окрашенной длине краска "схватится" лучше, поэтому более основательно обрабатывала именно корни.

Ну а вообще на всю длину мне хватило полторы банки. Половина второй баночки осталась, позже покрашу себе отдельные прядки.

По волосам маска распределяется легко, не ложится комками, несмотря на свою текстуру. Запаха неприятного не было.

С волос не течет. Я распределила все по волосам и просто скрутила в гульку, не фиксировала заколками или резинками. И так все прекрасно держалось все время, пока я с маской ходила.

Оттеночная маска для волос Organic Kitchen. Розовое Золото.

Маску я держала почти полчаса, хотела, чтобы все прокрасилось основательнее.

Смывать нужно долго, до прозрачности воды. Изначально вода вообще была ярко-малиновой. Мне кажется, что полной прозрачности я так и не добилась.

Результат:

И фото ДО-ПОСЛЕ.

Оттеночная маска для волос Organic Kitchen. Розовое Золото.

Цвет получился скорее малиновым, чем розовым. Я бы хотела более теплого оттенка, более нежного. Розовое Золото в моем представлении что-то более персиковое.

Как и следовало ожидать, по длине цвет получился более насыщенным, чем у корней. И вообще следует понимать, что эта оттеночная маска даст результат только на светлых волосах, хоть окрашенных, хоть натуральных.

Сами волосы были шелковистыми и блестящими.

Оттеночная маска для волос Organic Kitchen. Розовое Золото.

Цвет продержится до 1 месяца и смоется после 10-15 применений обычного шампуня, может держаться дольше в зависимости от структуры/пористости волос.

Обещано, что цвет продержится 10-15 применений шампуня.

Вот волосы после двух использований шампуня.

Оттеночная маска для волос Organic Kitchen. Розовое Золото.

Здесь цвет по длине стал более мягким, уже не таким интенсивным. У корней же значительно смылся.

Волосы после пяти применений шампуня.

Оттеночная маска для волос Organic Kitchen. Розовое Золото.
Освещение немного другое, но цвет стал помягче.

Оттенок выглядит так, будто он просто выцвел. Какой-то бледно-розовый оттенок. Цвет выглядит неравномерным, какие-то пряди яркие, а где-то отчетливо виден родной цвет. Но, как ни странно, сейчас он больше похож на то, что в моем представлении выглядит, как розовое золото.

Оттеночная маска для волос Organic Kitchen. Розовое Золото.

У корней, где волосы были неокрашенными, цвет вообще почти вымылся.

Кстати, после каждого мытья головы вода при смывании имеет очень заметный розовый цвет. И даже на полотенце, которым я голову заматываю, остаются розовые следы. Так что белыми полотенцами лучше не пользоваться.

Негативного воздействия на волосы маска не оказывает. Скорее наоборот. Сразу после окрашивания они были мягкими, рассыпчатыми.

Да и дальнейшем я не заметила, чтобы волосы стали больше выпадать или стали сухими. По своему воздействию эта оттеночная маска Органик Китчен очень мягкая.

Оттеночная маска для волос Organic Kitchen. Розовое Золото.

Вывод: ставлю тройку. Оттенок не такой, как я ожидала. Вымывается довольно быстро и при этом неравномерно. Но прокрашивает в целом хорошо. Волосы не портит. Стоит бюджетно. Для любящих эксперименты с цветом волос подойдет.

Наташа Из Черекомендует
А цвет прикольный.... Но у тебя свои волосы светленькие...
Ага, на темных волосах маска вряд ли сработает.
04.04.2021
А мне нравится оттенок. Красиво...
А мне так нравится цвет, особенно после 5 смывок. Как будто в парикмахерской красили
Ну да, тут получается, чем больше вымывается, тем нежнее выглядит)
04.04.2021
Оттенок вообще классный ❤️ мне нравится!
04.04.2021
Вспомнился мой опыт с розовой Тоникой. Недавно о нем писала)
Что-то новое для меня)) 😊
мне цвет понравился) Интересный вышел)
04.04.2021
Блин, может тоже подкрасить волосы в какой-нибудь яркий оттенок? Чёт перемен захотелось, глядя на тебя)
Прикольно, нужно попробовать, давно хочу, но боюсь волосы испортить а этому бренду доверяю. мне итог нравится, очень ярко и красиво получилось, и волосы у вас красивые сами по себе)
Спасибо)
Конкретно это, это даже не краска, а маска оттеночная. Волосы после нее хуже не стали, скорее наоборот.