Сегодня поговорим о двухфазном средстве для снятия макияжа глаз и губ от Collistar. Это средство я получила в подарок с этим набором. Я люблю оптимизацию во всем (жизнь заставила), поэтому у меня нет тридцати трех баночек на всякий случай. Стараюсь приобретать и хранить только самое нужное и двухфазное средство в этот список не входило.
Collistar итальянская фирма, а итальянцы знают толк в качестве.
В последнее время я приобрела много продуктов от Collistar
Двухфазное масло объемом 50 мл (миниатюрка) в пластмассовой бутылочке. Смотрится она очень неплохо, ее приятно и удобно держать в руке.
В горлышко вставлен ограничитель. Он идеального размера, перерасход средства не задуман.
Само средство имеет двойную структуру - водянистую и масляную. Маслянистая часть голубого цвета, водная прозрачная. Перед применением нужно взболтать, для того, что бы жидкости перемешались.
Сама жидкость в смешанном состоянии маслянистой консистенции. Запах отсутствует ,а значит нет никаких отдушек. Это именно то, что нужно для средства, которое будет контактировать с глазами.
Что обещает производитель:
Мягко, но эффективно средство очищает кожу, смывая даже водостойкий макияж. Экстракты календулы и мальвы, входящие в его состав, увлажняют, смягчают и успокаивают кожу, создавая ощущение свежести и комфорта. Перед использованием встряхните флакон.
Итак, от теории к практике.
Макияж я предпочитаю легкий - тушь, помада, румяна. Это ,конечно, повседневный вариант. Снимать будем родную тушь от Collistar. Двухфазные средства рекомендуются для снятия водостойкого макияжа или для снятия макияжа с сухой кожи.
У меня второй вариант, но обычно, я весь макияж снимаю одним махом при помощи геля для умывания, после ощущается некая суховатость на веках, но я наношу сыворотку или крем и все ok.
до снятия
Процедура снятия проста:
встряхнули бутылочку
нанесли небольшое количество средства на ватный диск
прикладываем диск в векам, держим пару секунд
снимаем макияж мягкими движениями от корней ресниц к кончикам
РЕЗУЛЬТАТ
За два подхода от туши не осталось и следа. Никакого эффекта панды и красных глаз. Без трения и каких-либо усилий.
Аллергических реакций не было,а это большая редкость для меня. После снятия на веках остается маслянистый слой.
Я просто ополоснула лицо водой и коже стало комфортно. Кожа на веках стала мягкая и увлажненная.
Средство работает и без нареканий. Кожа под веками очень нежная и требует заботы. Возможно я не буду пользоваться этим средством каждый день из-за лени, но и без него уже не обойдусь, так как оно дает ощущение увлажненной и напитанной кожи под глазами.
Это средство просто необходимо для девушек любящих основательный макияж, а если они обладают еще и сухой кожей, то это то, что доктор прописал.