Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 16:28

год или более

Хочу поделиться мнением об одной из лучших, на мой взгляд, игр двухтысячных - WarCraft 3.

Это хит на века!

В своё время я потратил много часов на эту игру.

Что мне нравится в WarCraft:

- заставки, музыка, атмосфера. Всё на высшем уровне.

- сбалансированный игровой мир.

- 4 уникальные расы.

- очень "доставляет" болтовня персонажей в игре.

- много "типовых карт" для игры с компьютером. Я же, конечно, люблю играть на картах самых больших размеров. При этом комп, на мой взгляд, играет довольно сильно.

- отличный редактор для создания собственных карт. С его помощью можно творить чудеса и создавать сценарии, абсолютно непохожие на типовые.

- DotA: Allstars. Вообще, DotA - это то немногое, во что я могу ещё на данный момент поиграть с удовольствием.

Моя любимая раса: нежить. Без вариантов.

Когда я познакомился с игрой: в 2006 году.

Играл ли я когда нибудь по Интернету? Нет. Во-первых, я не фанат, и WarCraft - это для меня просто один из способов интересно провести свободное время. Во-вторых, 10 лет назад у меня ещё не было доступа к Интернету, а последние годы играть в компьютерные игры уже неохота.

На этом всё! Игру, разумеется, рекомендую!

Достоинства
  • Безумно интересная!
  • Множество экономических и военных стратегий
  • Ностальгия
Sea-Andreyрекомендует
15.06.2016
Столько я уже наслышана этой игрой, но у самой времени нет посмотреть и уж тем более поиграть
18.06.2016
Как же раньше эта игра была популярна, да и сейчас к ней интерес подогрели, когда выпустили фильм по ней. 😊
26.06.2016
Только фильм смотрела. 😊
03.07.2016
У меня молодой человек дико тащится с нее, часто о ней говорит. 😊 Но многие часто путают ее с ВОВом и одноименным фильмом.