Опубликовано 17 Июль, 2017 - 21:05

Мисс Слоун - это фильм про человека в профессии. Когда ради профессионального успеха готов на все. Мне нравятся фильмы про профессионалов, поэтому этот фильм я и решила посмотреть.

В главной роли играет Джессика Честейн. Мне нравится эта актриса, и режиссерам. по-моему, тоже - в Цели номер один Кэтрин Бигелоу тоже доверила ей самое ценное.

Ну с Бигиелоу, предположим, понятно - сильная женщина снимает фильм про другую сильную женщину. Но чем мужененавистнический сюжет привлек Джона Мэддена, я не знаю.

Потому что главная героиня фильма, эта самая Мисс Слоун, на протяжении фильма показывает себя на голову, а то и на две выше мужиков, которые очень разного уровня. Она даже пользуется эскорт-услугами, последний гвоздь в гроб мира мужественных мужчин, так сказать.

Если отойти от феминистической темы, то фильм мне очень понравился. На что ты готов, чтобы делать свою работу хорошо? Есть ли место нравственности и человеколюбию на пути к карьерному успеху? Есть ли забота о человеке в политических играх?

При просмотре пару раз возникало ощущения слабых мест в фильме. Но конец снял все вопросы к нему. Конец мне понравился.

С удовольствием посмотрю фильм Мисс Слоун еще. Вдруг я пропустила что-то важное.

Достоинства
  • Вопросы морали
  • Джессика Честейн
  • Сюжет
Недостатки
  • Мужененавистничество
Самара_Самаринарекомендует
18.07.2017
Вы заинтересовали. Посмотрю фильм.