Не так давно гуляя по магазинам, зашла я в магнит косметик. И меня привлекла ярко оформленная стойка с яркими новинками декоративной косметики BEAUTY BOMB.
Цвета яркие необычные. Захотелось что-нибудь прикупить и мое внимание привлек двухсторонний карандаш Beauty Bomb Bomb Pencil
Цена 139 рублей.
Что обещает производитель:
- Мультипродукт для полноценного макияжа глаз с матовым и мерцающим эффектом.
- Карандаши подходят для полной обводки глаза при выполнении смоки и для прорисовки по слизистой. Хорошо тушуются.
- Воски придают пластичность и стойкость текстуре. Эмоленты смягчают, предотвращают высыхание, способствуют легкому нанесению.
А так же лайфхак от производителя:
Нанеси светлый оттенок в уголок глаза, а тёмным пройдись вдоль линии ресниц. Поиграй с цветами – используй карандаш как базу под тени для стойкого макияжа и ты удивишься, как много разных оттенков можно получить.
Рассмотрим карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil поподробнее)
У меня оттенок 03
Срок годности и номер партии
После вскрытия упаковки карандаш можно использовать в течении 36 месяцев.
Вес 2*0,7 гр.
Общая масса 1,4 гр. Оттенок 03. Упакован в пленку, которая легко снимается.
Темная сторона карандаша в темно-коричневом цвете
Так выглядит на руке коричневый оттенок
Светлый оттенок, на солнышке просто - сверкает) Специально ждала солнечного дня чтобы сфотографировать.
Вот так выглядят оба оттенка на руке, Цвета очень красивые, светлый переливается, мне понравились оба.
Если попытаться стереть вот что получается. Темный оттенок остается, а вот светлый практически исчезает.
А теперь как выглядит на глазах
Наносится легко, цвет насыщенный, хорошо тушуется.
Держится не плохо, но если нанести светлый оттенок на все верхнее веко в качестве теней, у меня сворачивается. Так как кожа век у меня жирная, так происходит практически со всеми тенями, если наносить на базу то держится дольше.
Марка декоративной косметики BEAUTY BOMB впечатлила, обязательно прикуплю еще что-нибудь.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, спасибо за внимание)