Опубликовано 25 Январь, 2022 - 17:54

Всем привет)) Давно я не писала про косметику, поэтому, "исправляюсь", и сегодня расскажу вам про карандаши от Beauty Bomb.

Для начала, расскажу про то, как я приобретал эти карандаши. Они меня привлекают давно, с самого их выпуска (в году 2019 где-то), но купить первый из них я решила только летом 2021. Выбор пал на жёлто-коричневый оттенок. Затем, осенью я купила сразу два оттенка - голубо-синий и розово-фиолетовый, а позднее взяла и зелено-мятный.

Теперь, давайте коротко поговорим про каждый цвет по отдельности:

1. Жёлто-коричневый

Жёлтая половина - мягкая, пигментированная, матовый оттенок близкий к лимонному. Наносится жёлтый легко, но вот тушуется с трудом, хотя и не застывает. По стойкости - на слизистой держится часа 3-4, но т.к это не кайял, то время более чем нормальное, в роле подложки - неплохо поддерживает пигмент теней (ложится цельным пластом - если насолить так и вовсе идеально выходит), при этом не скатывается. Коричневый (выглядит, как чёрный, но, на деле имеет тёплый подтон, и да, тоже матовый) наносить чуть сложнее, он суше, а в остальном аналогичен желтому. Нареканий к карандашу у меня в целом нет, 5/5.

2. Розово-баклажановый

Начну с розового. Он резко отличается по своей текстуре от предыдущих оттенков, ведь он - сияющий карандаш с мелкими блёстками. По оттенку нежно-розовый, жемчужный. Практически не тушуется, наносится довольно проблемно (и трудно наслаивается), хоть и не скатывается, но в течении дня вполне может потускнеть. А к другой половине карандаша у меня вопросов нет - хороший, яркий баклажановый фиолетовый. По текстуре, стойкости и яркости идеален. Так что, за специфический светло-розовый снижу оценку, 4/5

3. Сине-голубой

Обе стороны у этого карандаша сияющие, просто у тёмной нет ярких отдельных блесток, она перламутровая. И при этом обе стороны карандаша неудачные какие-то: обе тяжело наносятся, тяжело тушуются, хоть и не скатываются, но легко тускнеют в процессе носки. Этот карандаш из всех меня сильнее всего расстроил, 3/5

4. Зелено-салатовый

Одна половина - матовый мятный. Наносится трудновато, тушуется тоже с трудом. Как подложка - неплох, оттенки теней делает более яркими. На слизистую наносится тоже нелегко, но держится вполне нормально. По стойкости - 3-4 часа, пойдёт. Блестящая сторона - наносится чуть получше, держится примерно также, тушуется средне. В целом, этот карандаш на 4/5.

- ОБЩЕЕ ПРО ВСЕ КАРАНДАШИ -

Напоминаю, карандаши не заявлены как стойкие (кайалы), и это вносит свой вклад в мои требования к ним и их использованию. Я применяю их на слизистой (и да, они практически все не твёрдые от слова совсем, лично мне никакого дискомфорта не доставляют), рисуют они там средне - требуется наслоить, но практически все держатся 3-4 часа. Для нестойких карандашей, имхо, хороший показатель.

Теперь предлагаю посмотреть на эти карандаши в роли подложки и на слизистой в макияжах:

В первом макияже я использовала желтый карандаш и как подложку, и на слизистой. Жёлтые тени легли на него очень хорошо (также дополнила макияж стрелкой). Во втором - я брала темно-синий оттенок для слизистой, стрелка выполнена другим карандашом. Оба макияжа мне в целом нравятся, не смотря на некоторые косяки.

В макияже с зелёной тушевкой я использовала обе стороны зелёного карандаша - на слизистую добавила сияющую, а под зелёный матовый использовала мятный оттенок как подложку. Если со вторым сложностей особых не возникло, то вот работать с салатовым блестящим было сложно (от этого зелёный макияж мне не очень нравится). В следующем макияже я добавила розовый блестящий на слизистую.

В обоих макияжах выше я использовала темно-синий перламутровый на слизистой (на первом макияже ещё на слизистой частично есть жёлтый). Пыталась применить его и как подложку, но результат был плохим, и я отказалась от этой идеи. Кстати говоря, и в двух макияжах ниже я использовала синий карандаш на слизистой, просто в немного разных пропорциях и с разными оттенками теней.

На первом макияже ниже я использовала оба оттенка зелёного карандаша (и да, макияж уже спустя пару часов носки, цвет на слизистой я обновила). Середина выполнена сияющим салатовым, края - мятным. А в следующем коричневой макияже я нанесла коричневый карандаш (тот, который в паре с жёлтым) на слизистую в небольшом количестве.

- ВЫВОДЫ -

Итак, думаю, все основные моменты, связанные с этими карандашами мы обсудили, и пора подвести итоги. Для начала посмотрим на то, какие оценки какому карандашу я поставила:

- жёлтой-коричневый получил оценку "5"

- розово-баклажановый - оценку "4"

- сине-голубой - оценку "3"

- зелёный - оценку "4"

Средний балл равен 4, так и моя общая оценка карандашей тоже равна четырём. Не идеально, но вполне носибельно. Рекомендую)

И да, если вам понравился этот отзыв, рекомендую почитать мои другие рецензии:

Синяя палетка теней с Алиэкспресс (в отзыве есть сине-голубой карандаш в роле подложки)

Оранжевая палетка теней с Алиэкспресс

Набор кистей с Алиэкспресс

Достоинства
  • Два продукта в одном
  • Консистенция не застывает
  • Красивые оттенки
  • Легко смывается
  • Мягкий грифель
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Ровная линия
  • Стойкий
  • Хорошо точится
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Недостатки
  • Забивается в складки
  • Отпечатывается на веках
  • Отпечатывается на веке
  • Плохо прорисовывает слизистую
  • Смазывается к концу дня
light night.рекомендует
Прикольные у вас макияжи! Я в восторге!
25.01.2022
Спасибо)