Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 07:58

Здравствуйте!

Декоративной косметикой я пользуюсь активно. Особенно мне нравятся средства для глаз. Палетки теней-это ван лав, конечно, но зато карандаши можно часто покупать. Сегодня расскажу о своей спонтанной покупке. Этот карандаш я увидела в лоточке с распродажей на кассе Магнит Косметик и подумала "хорошие оттенки для быстрого макияжа". И вот, он у меня -Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

Информация от производителя:

Мультипродукт для полноценного макияжа глаз с матовым и мерцающим эффектом.
Карандаши подходят для полной обводки глаза при выполнении смоки и для прорисовки по слизистой. Хорошо тушуются.
Воски придают пластичность и стойкость текстуре. Эмоленты смягчают, предотвращают высыхание, способствуют легкому нанесению.

Бренд Beauty Bomb.

Произведено в Китае.

Цена на официальном сайте 180 рублей, но я купила по распродаже за 119. Хоть как цена бюджетная.

Где купить. Бренд представлен в Магнит Косметик, на Ozon, а также оказывается у них есть свой сайт, где также можно оформить заказ. У Beauty Bomb часто бывают лимитированные запуски и возможно этот карандаш тоже из какой нибудь лимитки, но в МК они до сих пор продаются, а на Ozone- нет.

Защита от первого вскрытия в виде слюды, которая отрывается по пунктиру. Её наличие радует, ведь в том же МК люди часто "распускают свои шаловливые ручонки"

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

Корпус карандаша деревянный, длинный, сам карандаш двусторонний и окрашен в тон оттенкам. На карандаше есть информация о составе и граммовке.

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

Точилки нет, колпачки плотно закрывают заточенный конец. Точится, кстати, хорошо, не крошится ни корпус, не грифель.

RICINUS COMMUNIS SEED OIL (RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL), PARAFFIN, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, GLYCOL MONTANATE, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA (BEESWAX), BHT, PHENOXYETHANOL +/- (MAY CONTAIN): MICA, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77499 (IRON OXIDES)

Из этого списка мне ясно только одно-карандаши восковые. Хотя это можно понять и по текстуре.

Объём. Каждый оттенок по 0,7 гр.

Срок годности 36 месяцев после вскрытия.

Запах отсутствует.

Оттенок у меня 02, это нейтральный тёмно-коричневый матовый и золотистый шиммерный.

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

А вообще на официальном сайте представлены 6 оттенков: чёрно-белый, 2 коричневых, голубой, розовый и фиолетовый.

Текстура восковая, однородная у коричневого и немного хлопьями у золотистого. Оба карандаша сухие и с трудом отдают цвет, но коричневый после нескольких раз точения немного смягчился.

Грифель на мой взгляд стандартной толщины, не крошится

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

Применение. Первое, что растроило -это то, что карандашем приходится сильно давить, чтобы получить хоть сколько нибудь пигмента. Как я уже говорила, купила я его для экспресс макияжей, например, быстренько в магаз сходить. Ниже покажу, что я подразумевала

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

С моими нависающими веками только стрелки и рисовать 🤣. Ну ладно, сейчас расскажу куда что наносила. У меня татуаж, вот по ней я прошлась коричневым, а золотистый нанесла на уголок глаза, на подвижное веко и под бровь.

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

Золотистого почти и не видно, да и вообще это крайне неудачный оттенок, меня он разочаровал. Вот с таким простым мейком я пошла в магазин и за сыном в сад, отсутствовала максимум 2 часа и да, в тот день шёл снег. Посмотрите что осталось от карандаша

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil
Да ничего не оставалось 😁, так чуток на внешнем углу глаза мазочек коричневого, остальное-это мой татуаж. Карандаш не отпечатался, не размазался, он просто исчез. Вообще не поняла, как такое могло произойти. Из этого я сделала вывод, что на голое веко его наносить бессмысленно. Да у меня жирные веки, но блин те же дешёвые карандаши Miss Tais хотя бы 4 часа держаться на голой коже. И вообще в моей голове же карандаш был предназначен именно для быстрого макияжа.

Далее я попробовала наносить поверх кремовых теней Maybelline и естественно в таком случае стойкость прибавилась, ведь сами тени фиксируются и держаться как прибитые. Кстати, здесь же тоненькую линию провела по нижнему ресничному краю, из-за того что оттенок не пигментированный он создаёт небольшую тень, то есть нижние ресницы кажутся чуточку гуще, чем есть на самом деле. Если бы я такое сделала с более тёмным оттенком, то визуально глаз бы сузился.

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil
Здесь золотистый на внутреннем углу глаза и под бровью-выглядит ни о чем. На таких тенях коричневый продержался 7-8 часов, потом так же таинственно исчез, золотистый почти сразу померк и исчез.

На сухих тенях карандаш держался до победного, а это примерно 12-13 часов, но извините, там закреплённый консилер, сухие тени в несколько слоёв, там грех не продержаться.

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

И то хвостик стрелки размазался, хотя сами тени на месте

Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

Вот такая с ними история. Шутки ради попробовала заполнить слизистую(ведь об этом написано в описании к карандашу) , но это был провал-на слизистой он вообще не рисует. Для слизистой мне кажется лучше гелевого карандаша ещё ничего не придумали.

Итог. Двусторонний карандаш Beauty Bomb мне вообще не "зашёл". Да он бюджетный, но мало-мальски же можно же поработать. Мало того, что им больно рисовать, так ещё и результат никакой. Оставила я его только для того чтобы обозначать нижний ресничный край-вот твоя этих целей он хорош: слабопигментированный и давить не надо. А золотой цвет это вообще фиаско, мало того, что оттенок некрасивый, так ещё и почти незаметный.

Не рекомендую! ​​​​​

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Вот ссылка на коричневый карандаш более лучшего качества.

Достоинства
  • Два продукта в одном
  • Недорогой
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Не для слизистой
  • Не стойкий
  • Не яркий
  • Плохая пигментация у золотистого оттенка
  • Твердый грифель
Матуркане рекомендует
24.02.2022
я прикупила парочку цветов, но для меня они показались ну очень твердыми и не пластичными)
Да, они твёрдые
24.02.2022
В принципе можно попробовать, но минусы существенные
Можно найти получше
Пройду мимо...
24.02.2022
Тоже присматривалась к ним, теперь точно не возьму
25.02.2022
Может быть у других оттенков качество лучше, но 02 очень сухой
25.02.2022
Сухой ещё и стирается быстро, ну его
Очень жаль, что карандаш не оправдал себя, можно купить, разве что, для рисования на бумаге😀
01.03.2022
И то не подойдет, наверное