Уже не в первый раз мы отправляемся в путешествие к горам Кавказа и как-то так завелось, что мы все время останавливались именно в отеле "Снежный барс".
Отель
У этого отеля очень удобное расположение в ущелье рядом с горой Чегет в поселке Терскол. Несколько зданий отеля (новый и старый корпус) стоят прямо у подножия гор, откуда открывается великолепный вид.
Вид на отель с канатной дороги г. Чегет
При отеле своя парковка, есть бильярд, настольный теннис, кальяная, столовая, где на завтрак что-то по типу шведского стола. Не скажу, что мы были в восторге от завтраков, но в целом пойдёт. Блюда как в обычной советской столовой, для людей на правильном питании найти что-то будет крайне трудно.
Рядом также есть небольшой рыночек, где можно приобрести сувенирную продукцию местного производства, различные вкусности.
Ранее, когда мы приежали и останавливались в этом отеле в 2022 году, у нас осталось положительное впечатление.
По приезду уже в 2024 году стало заметнее, что отелем никто не занимается, у нас была сломана дверь на балкон, старые ужасные ковры на полу. В номерах, где мы проживали, не работал ни один телевизор, слабый wifi. В некоторых номерах, естественно со стоимостью повыше, чуть привлекательнее.
В отеле чаще останавливаются экскурсионные автобусы, много лыжников. Мы же приехали просто погулять по курорту, полюбоваться величием гор, живописными видами.
Из плюсов: в отеле много плюшек: развлечения, своя столовая, место для снаряжения, очень удачное расположение.