Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 07:50

неделя или более

Приветствую всех, заглянувших в отзыв! Сегодня в нем об отеле Moon Hotel 4, который располагается в Приэльбрусье в поселке Терскол.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Мы с мужем до безумия любим горы и катаем на сноубордах, поэтому стараемся выбираться на горнолыжные курорты раз в год. Это была наша вторая поездка на Эльбрус, первый раз мы были там, в 2017 году и влюбились в это место. В 2017 году отеля Moon Hotel еще не было, и мы останавливались в отеле «Снежный Барс».

МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ.

Moon Hotel располагается в поселке Терскол, в шаговой доступности от поляны Чегет, пешочком минут 10-15. До поляны Азау необходимо ехать, но это совсем не долго, минут 10.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Такое расположение отеля нам очень понравилось, т.к. он в совершенно тихом месте и подальше от суеты, которая происходит на полянах Чегет и Азау. Отель находит около реки Баксан, в окружении гор.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

По сути, у самого отеля нет собственной большой территории, но она там и не нужна, т.к. он располагается на красивейшем заповеднике Кавказских гор.

На территории отеля есть парковка, не большая, но место хватает всем. По крайней мере, у нас не было с этим проблем, хотя проживали в пик сезона.

НОМЕР. ТЕРРИТОРИЯ.

Как я уже писала выше, отель новый, соответственно в нем свежий и современный ремонт. Стоит отметить, что это не просто свежий ремонт, а с выдержанными дизайнерскими решениями.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

В отеле 4 этажа, первый из которых это ресторан, ресепшен. В подвальной части оборудовано хранилище для горнолыжного инвентаря, где можно переодеться для катания и оставить вещи для сушки после катания.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Наш номер располагался на 3 этаже с видом на реку и горы. Кстати, в отеле есть лифт, поэтому доставить свои вещи не проблематично.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Бронировали номер мы на Booking в сентябре и обошелся он нам всего в 27 000 рублей за 6 суток. А сам отдых был с 23 по 28 февраля 2020 года. Цена у наc, просто потрясающая, даже девушка удивилась такому бюджетному бронированию, т.к. ближе к дате заселения наш номер уже стоит около 40 тысяч.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Номер просторный, чистый. В нем было все необходимое. Уборка в номере была ежедневная. Вся сантехника работала исправно. Соседей было не слышно.

Матрасы на кровати ортопедические, спалось, как младенцам.

В номере был балкон, благодаря чему можно было любоваться на горы, закаты и рассветы. Единственно, не совсем продумано, это небольшие хозяйственные постройки, которые конечно не совсем, но все же загораживают вид. Особенно, я думаю, они мешаются жителям на втором этаже.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Также из нашего номера открывался вид на чан, который стол на берегу реки. Если нам было все равно, то вот тем, кто находился в чане, думаю, не очень было комфортно, зная, что за ними может наблюдать весь отель. К слову, мы видели всего одну пару, которая посещала чан. Сами мы тоже не воодушевились этой идеей. Во-первых, нет какого-то уединения. Во-вторых, стоимость 10000 рублей за час. И если бы мы были компанией, то да, а так вдвоем, час сидеть в чане, тоже не особо увлекательное мероприятие.

ПИТАНИЕ.

В стоимость нашего номера входили бесплатные завтраки. Завтраки по системе шведский стол. Достаточно разнообразное меню, голодным точно не уйти. Яичница, выпечка, сосиски, сыры, колбасы, каши и т.д.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Также в ресторане можно пообедать, поужинать. Подача блюд очень достойная, а по вкусу очень вкусно. Средний чек на двоих 2000 – 3000 рублей.

В ресторане играет приятная музыка, панорамные окна позволяют смотреть на горы. А вечером все сверкает огоньками, создавая тёплую и приятную атмосферу.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Если же вы не хотите питаться в отеле, то всегда можно дойди до поляны Чегет, это 10-15 минут и покушать в любом кафе, там их достаточное количество, на любой вкус и кошелек.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Отдельно стоит отметить персонал. Персонал очень приятный, вежливый. На любой вопрос готовы ответить, помочь. Всегда улыбаются, никакого хамского отношения к нам или другим гостям мы не видели.

Moon Hotel это европейский отель в сердце Приэльбрусья. Отдыхая там не в первый раз, могу сказать точно, это самый лучших отелей в данном регионе. Удобное расположение, европейский комфорт и уют.

Moon Hotel 4*, Россия, Терскол,

Другие мои отзывы, связаны с горнолыжным отдыхом:

1. Эльбрус. Горнолыжный курорт

2. Снежный Барс 3*, Россия, Чегет