Опубликовано 6 Август, 2014 - 14:53
С каждым обновлением играю всё реже и реже(((( Гид для новичков + скрины моего острова
Достоинства
- Битвы три в ряд
- Бонусы
- Довольно увлекательно
- Игровой интерфейс
- Лотереи
- Не нужно скачивать игру
- Собственный магазин
- Элементы MMORPG
Недостатки
- Долго качаться
- Много доната
Бегущая_По_Граблямрекомендует
Тоже играла одно время,но разрабы делают ставку на донат,без него не интересно,а меня жаба давит))
BinaNeiro, я уже несколько месяцев в игру не захожу, теперь там без денег делать нечего.
Ооо, Небеса)) Сколько ночей не спала, делая новые инвенты, каким экспертом была еще буквально недавно, сколько знакомств возникло благодаря этой игре! Около назад начала играть. Сейчас перс прокачан до невозможности, 15лвл, клан Черный Лотос, ник IIIигули (еще был Murcielago) 😊 . Но играть невозможно уже больше года. Раньше было интересно, обновления ожидались с нетерпением, а сейчас - все нацелено на то, чтобы вытащить побольше денег. Или играть со специальными программами (которые строго запрещены в игре), или платить, третьего не дано. Причем платить не какие то там 500р в месяц, а реально десятки тысяч. И перса бросать жалко, и играть интерес пропал. Такую игру загубили, демоны... 😈 Так что я как раз не советую начинать в нее играть. Только если у вас денег девать некуда - без них там делать совершенно нечего.
Iren6260, 15 уровень, не слабо 😲 . Если Вам там с таким персом делать нечего, то мне с моим и подавно.
Ну так я же раньше играть начала). Тогда еще не было такого упора на донат и инвенты были понятные, вполне себе выполнимые. А сейчас, мне кажется, вообще прокачаться нереально. Очень замороченные инвенты, непонятно на кого рассчитанные... Хорошая, в общем, была игра. Испортили(