✏️ Куплено .... тадададаааам, ну конечно же в Фикс-прайсе. 🤣
✏️ По цене: 3 бел.руб.
✏️ Изготовитель: КНР
✏️ В упаковке 12 карандашей, все выполнены из качественного материала.
✏️ Состав:
дерево, каолин, тонер, стеариновая кислота, воск.
Набор мини карандашей 12шт
✏️ Карандаши очень, ну приочень удобные. Они небольшого размера, треугольной формы. В руке ложаться прекрасно. При чем как в детской ручке так и у взрослого. Взять их неправильно просто невозможно.
Набор мини карандашей 12шт
✏️ Верх карандашей цветной. Как и сам грифель. Карандаши яркие, мягкие, не ломаются (если не давить на них с силой), рисуют качественно. Дополнительно не требуют заточки. Затачиваются в точилках, где есть разъём под толстые карандаши, тоже великолепно, никаких неудобств и танцев с бубнами не возникает.
Набор мини карандашей 12шт
✏️ Рисовали все и всегда! В начале были наскальные рисунки. В ХХ веке Карл Густав Юнг понял взаимосвязь. А лишь несколько лет назад Доктор психологических наук Павел Пискарев создал авторский метод НЕЙРОГРАФИКИ.
Набор мини карандашей 12шт
Так и я. С детства мне не только на уши медведь наступил, но видимо и по рукам прошёлся 🤣 А рисовать то хочется...... Руки так и просят где чего черикнуть. Вот я и нашла выход своей энергии. Рисую в удовольствие с карандашами Kid's Fantasy.
Карандаши естественно изначально приобретали для сына. Но я быстренько их отжала🤣😅😆 Шучу. Делим по чесному)