Мягкая пластиковая туба в приятной цветовой гамме с изображением фруктов.
На лицевой и обратной стороне указана информация о средстве.
Крышка откидная.
От производителя:
Активизирующий состав кондиционера ухаживает за волосами, сохраняя прикорневой объем и сокращая количество секущихся кончиков, позволяя ускорить процесс роста волос и увеличить время между стрижками. Специальный комплекс компонент восстанавливает волосы по всей длине, укрепляя даже самые сухие локоны, и защищая их от ломкости и пушистости.
Запах.
Кислые ноты, зелень, мята и намек на яблоко.
Консистенция.
Средней густоты. Текстура легкая и силиконовая на ощупь.
О себе:
Волосы смешанного типа - жирные корни и сухие концы. Густые, тонкие, пористые. Большая проблема со спутыванием волос. Иногда пушатся и электризуются. Плохо поддаются укладкам. Чаще использую проф фен и плойки. * На данный момент окрашены в блонд. От корней отращиваю свой цвет. Использую цветные бальзамы/тоники/маски для волос. Чувствительная кожа головы.
Применение/Впечатления.
Изначально использовала данный кондиционер с родным шампунем.
Перед нанесением продукта я отжимала волосы и на несколько минут укутывала их в полотенце, чтобы лишняя вода ушла.
3-4 раза по такому количеству наношу на волосы.
Кондиционер я набирала в большом количестве, ибо всё время есть ощущение, что его мало на волосах и хочется добавить.
Оставляю на 5 минут в скрученном виде, а затем начинаю смывать.
Сушу волосы феном и в процессе расчесываю их.
Если при сольном использовании шампуня из этой серии невозможно было расчесаться, то с этим продуктом ситуация улучшилась.
С родным шампунем.
Однако мне всё равно не нравится ужасное состояние волос после этих продуктов по уходу.
Шевелюра практически от корней выглядит какой-то пожеванной и неухоженной.
В процессе расчесывания волосы летают и местами путаются.
С другим шампунем.
Я попробовала поменять шампунь, но это лишь показало, что сам кондиционер способствует образованию дополнительных колтунов по длине.
Аромат некоторое время в двух случаях держится на волосах, но парфюм перебивать не будет.
Расход у средства экономичный.
Достоинства:
- Приятный аромат, который некоторое время держится на волосах.
- Увлажняет и делает волосы местами гладкими.
- Экономичный расход.
Недостатки:
- После кондиционера волосы выглядят неухоженными и пожеванными.
- Во время расчесывания волосы летают и путаются по длине.
- В течение дня образуются по всем волосам колтуны.