Опубликовано 4 Январь, 2024 - 19:35

Поделюсь впечатлением о кондиционере для волос Fresh Splash "Ускорение роста", который я приобретала вместе с шампунем из этой серии.

• Где купить: OZ, Три цены.
  • Ссылка на продукт.
  • Цена: 3.86 BYN.
  • Объём: 250 мл
  • Срок годности: 04.2026 г.
  • После вскрытия: 6 мес.
  • Изготовитель: Беларусь.

Внешний вид.

Мягкая пластиковая туба в приятной цветовой гамме с изображением фруктов.

На лицевой и обратной стороне указана информация о средстве.

Крышка откидная.

От производителя:

Активизирующий состав кондиционера ухаживает за волосами, сохраняя прикорневой объем и сокращая количество секущихся кончиков, позволяя ускорить процесс роста волос и увеличить время между стрижками. Специальный комплекс компонент восстанавливает волосы по всей длине, укрепляя даже самые сухие локоны, и защищая их от ломкости и пушистости.

Запах.

Кислые ноты, зелень, мята и намек на яблоко.

Консистенция.

Средней густоты. Текстура легкая и силиконовая на ощупь.

О себе:

Волосы смешанного типа - жирные корни и сухие концы. Густые, тонкие, пористые. Большая проблема со спутыванием волос. Иногда пушатся и электризуются. Плохо поддаются укладкам. Чаще использую проф фен и плойки.
* На данный момент окрашены в блонд. От корней отращиваю свой цвет. Использую цветные бальзамы/тоники/маски для волос.
Чувствительная кожа головы.

Применение/Впечатления.

Изначально использовала данный кондиционер с родным шампунем.

Перед нанесением продукта я отжимала волосы и на несколько минут укутывала их в полотенце, чтобы лишняя вода ушла.

3-4 раза по такому количеству наношу на волосы.
Кондиционер я набирала в большом количестве, ибо всё время есть ощущение, что его мало на волосах и хочется добавить.

Оставляю на 5 минут в скрученном виде, а затем начинаю смывать.

Сушу волосы феном и в процессе расчесываю их.

Если при сольном использовании шампуня из этой серии невозможно было расчесаться, то с этим продуктом ситуация улучшилась.

С родным шампунем.
Однако мне всё равно не нравится ужасное состояние волос после этих продуктов по уходу.

Шевелюра практически от корней выглядит какой-то пожеванной и неухоженной.

В процессе расчесывания волосы летают и местами путаются.

С другим шампунем.
Я попробовала поменять шампунь, но это лишь показало, что сам кондиционер способствует образованию дополнительных колтунов по длине.

Аромат некоторое время в двух случаях держится на волосах, но парфюм перебивать не будет.

Расход у средства экономичный.

Достоинства:

• - Приятный аромат, который некоторое время держится на волосах.
  • - Увлажняет и делает волосы местами гладкими.
  • - Экономичный расход.

Недостатки:

• - После кондиционера волосы выглядят неухоженными и пожеванными.
  • - Во время расчесывания волосы летают и путаются по длине.
  • - В течение дня образуются по всем волосам колтуны.
  • - Без ногтей очень сложно открыть крышку.

Вывод.

Не рекомендую.