Здравствуйте, милые девушки...ღ
Поделюсь с вами сегодня отзывом об этой масочке из моего родного Крыма =)
ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ__ღღღღ
Родное лечит: Настроение было ни к чёрту, ощущала себя разбитой на части. Хотелось провалиться сквозь землю. "Проваливайся, - сказал мой внутренний голос. - Но чтобы к 13 числу была, как огурчик, бодренькая. У тебя экзамен..." И тут весь мой настрой ушёл, началась подготовка. Я, как и любая девушка, знаю, что кроме знаний, должен быть прилежный вид. Сделаю как я масочку глиняную... Сходила в ближайший магазин и увидела на полочке это чудо:
Вааау - ручная работа =)
Вааау - натуральный состав (о нём чуть позже) =)
Вааааау - она родом из Крыма, из моего родного, любимого Крыма =)
И, как известно, косметика, произведённая в родном крае, всегда самая действенная =)
Сейчас немножко метрики (совсем немножко, правда) :
Состав: мука овсяная, мука ржаная, порошок корня солодки, хна бесцветная, какао порошок, картофельный крахмал, экстракт какао и ванили.
Действие маски: очищает, тонизирует, увлажняет и питает кожу, способствует улучшению кровообращения, обладает мягким скрабирующим действием.
И это не пустые слова, маска действительно выполняет своё поручение, проверено =)
Применение: развести небольшое количество порошка тёплой водой, нанести смесь мягкими круговыми движениями на лицо, оставить на 15-20 минут, затем смыть водой. При регулярном применении делает кожу упругой и сияющей, улучшает цвет лица.
И это абсолютно натуральный продукт!!!
Объём: 50 грамм.
Цена: 100 рублей.
Текстура: на муку похожа =) когда разбавляю водой - немного красноватый оттенок приобретает, вот)
ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ__ღღღღ
Я понимаю, что купить данную маску за пределами Крыма - не так уж легко. Поэтому заказать её можно в одном прекрасном магазине 😉
Собственно, всё =)
Экзамен сдала на пять =)
ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ___ღღღღ__ღღღღ
Спасибо, что заглянули =)
Тёплых Вам вечеров! 😉