Опубликовано 15 Май, 2018 - 07:22
С любовью от Роналдиньо - опять новая акция в Магните?? ДА! Футбольная тематика - не моё, но ДЕТСКИЙ рюкзак просто ОГОНЬ!!! 50 наклеек + 339 рублей - совсем не дорого для такого рюкзака!
- Стоимость:339 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- + кармашек
- 2 отделения
- Красивый
- Унисекс
- Цена
- Широкие лямки
- Яркий
❤Daisy_m❤рекомендует
Отличный рюкзак, и цвет красивый, яркий.
Хорошая акция с фишками в магазине, покупка получилась выгодной
Хорошая акция с фишками в магазине, покупка получилась выгодной
С хорошим преобретением вас, рюкзак действительно выглядит добротным, а широкие лямки и светоотражатели вообще класс!
Симпатичный рюкзак, жаль в наших Магнитах постоянно какая то ерунда творится - пока сама не спрошу про наклейки, ни кто ни чего не скажет и не даст...
Очень красивый рююкзачек, такой яркий. Я как то в магните накопила наклейки на молочник))) но и денег пришлось оставить немало 😂
очень яркий и симпатичный рюкзачок! я люблю такие акции, иногда можно с огромной выгодой приобрести что-то реально интересное
Крутой рюкзак, особенно если учесто тот факт, что специально ради него покупки не совершались. 339 рублей - смешная цена, тем более такое качество хорошее ❤️
Но, вот, платить полную стоимость ... это, конечно, бьет по карману 😁
Но, вот, платить полную стоимость ... это, конечно, бьет по карману 😁
Данный рюкзачок – это единственный акционный товар, который привлек мое внимание. Если успею накопить наклейки, то будет подарок крестнице ко дню рождения.
Такой яркий и летний! 😊 Очень классный рюкзак!!! Но полная стоимость, конечно, просто запредельная! 😊
Как, как ты их успеваешь собирать? Я только вчера узнала про акцию, в магазине еще даже фишек нет)
Такой яркий, классный??Даже не знала что в магните опять акция с наклейками , мы редко туда заходим
Миленький рюкзачок 😊
Понравился светоотражатель, на лямках не встречала раньше ⭐
Понравился светоотражатель, на лямках не встречала раньше ⭐
Наш магнит игнорирую, они безобразники у нас!
А рюкзак классный. Ты права, даже на Али за такие деньги рюкзак не найти.
А рюкзак классный. Ты права, даже на Али за такие деньги рюкзак не найти.
Ого, качество отличное, да и цвет такой, что малышне по вкусу придется) если специально не копить наклейки, очень выгодная покупка выходит)
Очень яркий, просто притягивает взгляд. Если ппршлая акция с кружками мне казалась разводиловом, то эта очень нравится. Заказывала тряпочные рбкзаки с Али и знаю, что там такого точно не купить!
Где-то пишут Китай, где-то Турция... Да в общем то и не важно. Тем более что проверка по штрихкоду выдала:В итоге не Китай и не Турция 😂
Страна-производитель: Италия Штрихкод подлинный
Угадай автора в топе по... Товару 😁 Я знаю, кто в куре самых свежих акций, никогда не ошибаюсь)))
Да, цена за рюкзак шальная, даже доплата и та... Бред. Но на рюкзак такой, скорее всего, соберем) нравится он мне
С возрастом они действительно загнули, 14-летним там носить нечего, но для ребенка помладше – это отличный подарок!
Симпатичный)
Эх, старшей не подойдет, ей уже 10.5 лет, но можно малышу на вырост взять)
Эх, старшей не подойдет, ей уже 10.5 лет, но можно малышу на вырост взять)
Ещё 48 комментариев