Опубликовано 15 Май, 2018 - 07:22

С любовью от Роналдиньо - новая акция сети магазинов Магнит. Очень актуальная акция перед Чемпионатом мира по футболу, не так ли?)

Но всё новое - это хорошо забытое старое.. В 2014 году у Магнита уже была акция «Играй как Pele», где тоже раздавали футбольные мячи. Но ключевое слово тут РАЗДАВАЛИ. С тех пор прошло 4 года, мяч у нас кстати всё ещё живой, а вот "Магнит" стал хитрее. Теперь им мало чтобы человек потратил много-много тысяч рублей на наклейки, им надо чтобы за акционный товар покупатель ещё и доплатил!

В общем в "Магните" я теперь ужасно разочарована. Новая акция это просто крик о жадности, ибо таких цен я не видела давно. Тот случай когда некоторые товары проще и ДЕШЕВЛЕ пойти и купить в специализированном магазине, чем "получить за наклейки". Например "потрать 25 ТЫСЯЧ на наклейки и ДОПЛАТИ ещё штукарь, и получи спортивную сумку" - как вам? У меня челюсть на пол упала! Поэтому изначально и сама тематика акции мне не понравилась и участвовать я в ней не собиралась.

Но..но..но..не пропадать же добру, правда? В первый день акции продавщица щедро одарила меня 20 наклейками за какую-то мини покупку.

Акция Магнит наклейки

А дети, увидев акционный товар, сказали "ХОЧУ". Короче наклейки собрались быстро и было бы глупо их выбрасывать, поэтому сегодня мой отзыв о детском рюкзаке из этой новой акции.

С любовью от Роналдиньо

Полная стоимость рюкзака: запредельная, 2259 рублей.

Либо 1129 руб. + 20 наклеек., 339 руб. + 50 наклеек

1 наклейка выдаётся за полные 250 рублей в чеке. Покупаете на 500 р = 2 наклейки итд

Магнит акция С любовью от Роналдиньо

50 наклеек собрать куда проще чем 100, не правда ли?) Специально, ради наклеек никакие покупки в Магните мы не совершали, делаем покупки лишь по мере необходимости. Так что 339 рублей за хороший детский рюкзачок - не деньги. Даже на Али дороже)

магнит акция 2018

Рекомендуемый возраст: 3-14 лет

От себя же скажу что тут они явно загнули. Ну МАКСИМУМ с 2-х до 8-ми

Размер:

20 х 27 х 9 см

Скорее детсадовский. Этот рюкзак отлично подойдёт для прогулок, для детского сада, для поездок на дачу. Но точно не прокатит в школу или на подготовку. А4 туда поместится, но тогда рюкзак не застегнётся.

Детский рюкзак Магнит

Качество, на удивление, на высоте! Я ожидала увидеть рюкзак-тряпочку, как из Фикс Прайс. Но была приятно удивлена когда изучила его уже дома поподробнее.

За исключением пары торчащих ниточек (вот вообще не страшно) - за качество я могу поставить 5+

У рюкзака имеется 2 больших отделения и дополнительно один карман с защитой.

За 2 отделения определённо плюс, это очень удобно. Особенно учитывая что дети любят скинуть "всё в кучу", тут есть хоть какая то надежда на порядок.

Правда перегородка между отделениями тоненькая. Но в минус я это не запишу.

На передней стенке карман с защитой от вскрытия, молния спрятана - можно смело носить там телефон/ключи/деньги. Не вытащат.

Хотя какие деньги и телефоны.. точно.. он же для малышей)

Ну тогда любые другие ценные сокровища, которые нужны под рукой, но потерять будет жалко. У моей дочки это блокнотики...

С любовью от Роналдиньо

По бокам тоже имеется 2 мини кармашка на резинке. В школьный рюкзак в такие карманы я обычно кладу бутылку воды. Но сюда даже самая крохотная бутылка 0.33 не влезет!

Даже не уверена что влезет узкая пачка сока, но зато перекус, батончик какой нибудь легко поместится. У нас там надёжно припрятаны куколка Лол и машинка хот вилс.

К молниям претензий нет вообще - всё идеально!!

Ткань у рюкзака скорее тканевая, но очень плотная - примерно как на зимних комбезах рейма.

И это опять же плюс. У нас прошлый детсадовский рюкзак был из дешёвой экокожи, за полгода она вся полопалась/потрескалась, рюкзак стал выглядеть облезлым и некрасивым. С ЭТИМ такого не произойдёт.

А значит его можно стирать:

по рекомендации производителя - на 30 градусах.

Что же касается прогулок под дождём, то думаю 10 минут он переживёт, не промокнет. По крайней мере выглядит он очень плотным.

Имеется удобная тканевая ручка, опять же - не потрескается.

Лямкам хочу уделить особое внимание. Я, как мама - довольна ими. Они широкие и плотные - нагрузка распределяется равномерно.

Толщина конечно не как у школьного рюкзака, но для малышкового - ИДЕАЛЬНО! В старом нашем рюкзачке лямки были тонкие и узкие.. а стоил он дороже.

И даже светоотражатель имеется. И всё это за 300 рублей)) В Империи Сумок за детские рюкзаки такого качества просят от 1500 до 3000 рублей.

Длина лямок спокойно регулируется. Я же выше писала - можно максимально утянуть и вообще двухлетке как раз будет.

Крепления выглядят надёжно - сами по себе не расстёгиваются. Хотя тестируем мы его не так давно, но всё же. Тут понятное дело что сильно нагружать рюкзак не стоит, а подкрепление/игрушки/пару книжек/сменную одежду и обувь он выдержит точно.

Универсальный цвет - подойдёт и девочке и мальчику. Я брала его сыну, но носит в итоге доченька. Ей он приглянулся больше. Сын же попросил плюшевый мяч.

Внутри имеется двухсторонняя пришивная этикетка с общей информацией. Производители не смогли до конца определиться где же сделан рюкзак. =DDD

Где-то пишут Китай, где-то Турция... Да в общем то и не важно. Тем более что проверка по штрихкоду выдала:

Страна-производитель: Италия Штрихкод подлинный

О вместимости:

А она не плохая. Его удобно брать с собой на пляж, сложив в рюкзак подкрепление, бутылку воды, купальник, среднее полотенце и игрушки.

Либо в детский сад - у нас помещается 2 сменных комплекта майка+шорты, несколько любимых игрушек, раскраска и влажные салфетки. И места свободного ещё полно.

Носить его удобно, на плечи не давит. Сам по себе лёгкий как пушинка.

Дочке 7 лет, по размеру вроде подходит. Но она миниатюрная, не многим больше пятилетки.

Но конечно на 10-летнем ребёнке будет выглядеть слишком детско и нелепо.

С любовью от Роналдиньо детский рюкзак

Несмотря на отсутствие всяких птичек, рыбок, мишек и других детских рисунков - всё равно же дизайн прям откровенно для малышей.

При покупке на молнии была этикетка, которую дети срывать в упор не захотели, пытаясь доказать мне что это БРЕЛОК! ну, брело так брелок)

Впрочем, выглядит она и правда симпатиШно.

С любовью от Роналдиньо

В любом случае, хоть акция меня изначально и не зацепила, но когда рюкзак оказался у нас то я просто чертовски была рада что всё таки купила его! Думаю что второму ребёнку тоже куплю такой, даже если не успею накопить ещё 50 наклеек, то возьму за 20 + 1129 рублей. Поверьте, он того стоит! Качество отличное.

Конечно покупать что-то специально в Магните ради наклеек не стоит, но если вы часто делаете там покупки, то советую обратить внимание на этот рюкзачок.

магнит акция 2018

? Рада что вы заглянули в мой отзыв! Если он был вам ПОЛЕЗЕН, то буду благодарна за ЛАЙК) Вам не сложно, а мне приятно!

Возможно вам будет интересно почитать и другие мои отзывы:

Игрушка в кружке ♥ АКЦИЯ Магнит 2018

Форма для запекания - АКЦИЯ магнит 2017

Сколько мне платят за ОТЗЫВЫ?

Ламинирование бровей

Ламинирование ресниц

Ботокс ресниц

Биотатуаж бровей

Достоинства
  • + кармашек
  • 2 отделения
  • Красивый
  • Унисекс
  • Цена
  • Широкие лямки
  • Яркий
❤Daisy_m❤рекомендует
15.05.2018
Отличный рюкзак, и цвет красивый, яркий.
Хорошая акция с фишками в магазине, покупка получилась выгодной
15.05.2018
Я редко захожу в Магнит, поэтому накопить наклейки мне не светит)
15.05.2018
С хорошим преобретением вас, рюкзак действительно выглядит добротным, а широкие лямки и светоотражатели вообще класс!
15.05.2018
Симпатичный рюкзак, жаль в наших Магнитах постоянно какая то ерунда творится - пока сама не спрошу про наклейки, ни кто ни чего не скажет и не даст...
15.05.2018
Очень красивый рююкзачек, такой яркий. Я как то в магните накопила наклейки на молочник))) но и денег пришлось оставить немало 😂
15.05.2018
Красивый рюкзачок,яркий.Как раз на лето!
15.05.2018
Вчера видела коллекцию в магните, мой взгляд привлекли чёрненькие 😊
15.05.2018
Чёрные красивые, да)) Но их не выгодно брать! Купи на 25 тысяч, ещё и за вещь доплати 500-1000 рублей - грабёж.
Классный маленький детский рюкзочок! Хорошо, что качество не подкачало 😉
15.05.2018
очень яркий и симпатичный рюкзачок! я люблю такие акции, иногда можно с огромной выгодой приобрести что-то реально интересное
15.05.2018
Крутой рюкзачок, а какой яркий!)
У нас рядом нет Магнита, но в Окее тоже часто бывают акции, и, если есть что-то толковое, беру обязательно! По-любому там всё покупаем и куча наклеек у нас на несколько плакатиков)
Жаль, у нас не было ещё таких интересных акций для деток, а сейчас вообще на чемоданы, у нас уже есть чемоданы и даже не собираю наклейки. Жду очередную акцию. Мне больше нравится, когда кухонная утварь))))
15.05.2018
У нас нет Окея(( вот я знаешь, не планировала участвовать в этой акции, но если наклейки собрались - чего добру пропадать)) На твоём месте и чемодан взяла бы 😁
15.05.2018
Крутой рюкзак, особенно если учесто тот факт, что специально ради него покупки не совершались. 339 рублей - смешная цена, тем более такое качество хорошее ❤️
Но, вот, платить полную стоимость ... это, конечно, бьет по карману 😁
15.05.2018
Я даже никогда не пыталась накопить наклеки. Бываю в магните очень редко.
15.05.2018
Данный рюкзачок – это единственный акционный товар, который привлек мое внимание. Если успею накопить наклейки, то будет подарок крестнице ко дню рождения.
15.05.2018
Такой яркий и летний! 😊 Очень классный рюкзак!!! Но полная стоимость, конечно, просто запредельная! 😊
Классный рюкзачок!
15.05.2018
Симпатичный рюкзак. Я с акциями завязала. В последний раз на ножи в "Магните" собирала. Правда, нож отличный оказался.
15.05.2018
Ооо) нож я тоже брала, правда осталась разочарована в нём 😞
15.05.2018
Симпатичный, но у моего уже есть один))) Наверное, все-таки специально прям, собирать не стала, даже с учетом на будущее (в хозяйстве пригодится, все дела), но если так или иначе путь пролегает в Магнит, то можно, почему и нет...
Новый маникюр ❤️
Новый маникюр

Не совсем стрёмный? пойдёт жи? 😁
😲 С его взяла, что стремный? Тычо 😲
Хорошая гамма, хочу себе купить такой серебристый глиттерный гель-лак чтобы делать себе схожие маникюры, но все руки не доходят купить( Может, сегодня дойду до магазина, кто знает... Хочется нового ведь 😞
15.05.2018
В Дикси тоже новая акция началась, какие-то Скокеры.
Рюкзачок миленький, но мне Магнит тоже жадным кажется 😞
15.05.2018
прикольный рюкзак 😊 видела такие в рекламе в магните)))
15.05.2018
Как, как ты их успеваешь собирать? Я только вчера узнала про акцию, в магазине еще даже фишек нет)
15.05.2018
Космос! Я даже не знала о новой акции в Магните!
15.05.2018
Выглядит очень достойно рюкзачок. И расцветка приятная.
яркий стильный рюкзак!
15.05.2018
Ты - мой личный проводник в мир акций магнита, я больше нигде о них не узнаю 😂
15.05.2018
Какой яркий, позитивный рюкзак! За такую цену - отличное приобретение.
15.05.2018
Неплохой, яркий рюкзачок. Вот они продуманы на акции)
15.05.2018
И правда классный рюкзачок! Но сын категорично хочет получить по этой акции мяч 😁
Очень милый рюкзак?
15.05.2018
Такой яркий, классный??Даже не знала что в магните опять акция с наклейками , мы редко туда заходим
Миленький рюкзачок 😊

Понравился светоотражатель, на лямках не встречала раньше ⭐
Какой яркий 😊 .
Стильный и яркий рюкзак!) 😊
Наш магнит игнорирую, они безобразники у нас!
А рюкзак классный. Ты права, даже на Али за такие деньги рюкзак не найти.
15.05.2018
Ого, качество отличное, да и цвет такой, что малышне по вкусу придется) если специально не копить наклейки, очень выгодная покупка выходит)
Inc аватар
Inc
15.05.2018
Очень яркий, просто притягивает взгляд. Если ппршлая акция с кружками мне казалась разводиловом, то эта очень нравится. Заказывала тряпочные рбкзаки с Али и знаю, что там такого точно не купить!

Страна-производитель: Италия Штрихкод подлинный
В итоге не Китай и не Турция 😂
15.05.2018
Угадай автора в топе по... Товару 😁 Я знаю, кто в куре самых свежих акций, никогда не ошибаюсь)))
Да, цена за рюкзак шальная, даже доплата и та... Бред. Но на рюкзак такой, скорее всего, соберем) нравится он мне
15.05.2018
С возрастом они действительно загнули, 14-летним там носить нечего, но для ребенка помладше – это отличный подарок!
Симпатичный)
Эх, старшей не подойдет, ей уже 10.5 лет, но можно малышу на вырост взять)
Ещё 48 комментариев