Опубликовано 12 Январь, 2016 - 11:12

Прочитала тут материалы о вреде аэрозольных освезителей воздуха. Выселила в общественный коридор автоматический AirWick ибо соседи мои - жуткие вонючки. Но вопрос как дезодорировать например туалетное помещение остался. Вообще дезодорант раньше и в спальне стоял, но японская мойка воздуха сильно нервничает на посторонние запахи, решила не мучить, убрала.

Нашла прикольный японский поглатитель/дезодорант для пространства рядом с унитазом, но мне его негде вешать, решила пока подождать. Остановилась на старом-добром гелевом, японского не было, согласилась на корейский, я иду на компромисс и позволяю себе купить что-то менее качественное только если оно на прямую не может повлиять на моё здоровье.

Упаковка:

Толстый, прозрачный пластик в форме шара, крышка откручивающаяся, имеет прорези для выхода аромата. Предпродажная плёнка, чтобы предотвратиль высыхание гелевых кусочков. К корпусу скотчем приклеена красочная этикетка с названием и описанием.

Что внутри:

Прозрачные, оранжевые и красные кусочки гелевой субстанции разной формы и размера. На дне немного жидкости, вероятно натекла с этих кусочков. Если дезодорант перевернуть - ничего не вываливается и не вытекает.

Эффект:

По заявлению производителя длится до 60 дней. Сам гель высыхает где-то через месяц, но при этом продолжает пахнуть и в будущем может например долго использоваться как ароматизатор для ящика с бельём. Такие долгоиграющие свойства продукта обусловлены наличием натуральных масел, это порадовало. Химия хоть и шагнула далеко вперёд, но вот подделать полностью идентичный запах обычного апельсина пока не в состоянии. Всё просто, любой природный запах состоит из множества составляющих и пока дещевле добавить обычное эфирное масло апельсина, чем произвести кучу химических компонентов, это выйдет элементарно дороже.

Любой запах тем лучше чувствуется, чем теплее окружающее пространство. У меня в туалете зимой дубняк, почему - писала здесь. Не смотря на этот факт, дезодорант отшично отработал. Могу советовать к приобретению.

7ln7рекомендует