Опубликовано 31 Март, 2021 - 11:10

неделя или более

Всем привет! Ну кто из нас не любит, чтобы в доме приятно пахло? 😊 И желательно, чтобы аромат этот был не химозным, не удушающим. Делая заказ на одном из своих любимых сайтов, я набрела на аксессуары для дома от итальянского бренда Felice Azzurra.

Компания с историей, и производит не только гели для душа и мыло, но и кондиционеры для белья, тальк для тела и ароматизаторы/освежители для дома. Я выбрала освежитель гелевый с ароматом "Летняя ночь" ("Notte d'estate") и принялась ждать заказ.

Гелевый освежитель воздуха Felice Azzurra Notte d'estate "Летняя ночь" отзыв с фото

Скажу сразу: что такое гелевые освежители и с чем их "едят" я до сего момента не знала.

Я не люблю освежители в спреях и считаю их крайне вредными. Предпочитаю диффузоры. И гелевый освежитель показался мне максимально приближен к диффузорам - поставил и голова не болит. Во всех отношениях.

"Летняя ночь" оказался довольно крупной коробочкой с манящей этикеткой. На ней изображено море, летний закат... Просто мммм... Красотища!

Место покупки: сайт Makeupstore (Польша)

Цена: мне обошёлся в 140 руб, но цена зависит от курса евро, может меняться +/- несколько рублей

Производитель: Felice Azzurra, Италия

На обороте две этикетки. На одной - всё по-итальянски, на другой - всё по-польски. Что я разобрала:

Содержит Бензизотиазолинон, может вызвать аллергию

Хорошо, что производитель честно об этом предупреждает. Чтобы аллергики обратили внимание.

В общем-то ничего больше производитель на обеих этикетках не пишет. Только то, что

при попадании в глаза промыть их водой

Коробка добротная. Из твёрдого и прочного пластика.

Сбоку какой-то номер. Наверное, серия.

Вот что пишет сайт-продавец:

Это идеальный освежитель для небольших помещений, таких как туалеты, ванные комнаты, кладовые и т.д. Свежий, изысканный аромат, который характеризуется водными нотками. Преимущество гелевых диффузоров заключается в постоянном выделении аромата в связи с поглощением неприятных запахов, таких как полки для обуви или гардеробные. Гелевые диффузоры подходят для небольших помещений.

Я брала освежитель для туалета. Знаю, что многие используют их для шкафов, гардеробных. Хорошо ароматизирует ящики с обувью. В общем, что угодно, но помещение должно быть небольшим.

Впервые взяв коробку в руки, я (О, тёмный человек! 😂 ) Принялась отдирать крышку от коробки. Она даже немного поддалась. Потом я случайно догадалась .... просто снять наклейку! И вуаля.

В таком виде поставила освежитель в туалет и начала ждать. От самой коробки шёл божественный аромат. Как пахнет летняя ночь по версии итальянцев? Даже не могу ни с чем сравнить... В нём какая-то цветочная/свежая умиротворённость.

Наверное, так пахнет сад в тихие ночные часы где-то на берегу Средиземного моря. Аромат необычайно элегантный, деликатный. Не едкий. Натуральный.

Как я разочаровалась, когда поняла, что в туалете не пахнет... ничем! От коробки же пахнет ярко. Что за несправедливость?

Но через пару часов, к моей радости, аромат начал проявлять себя.

На второй день пахло уже сильнее. Сейчас же, спустя неделю, я постоянно улавливаю этот аромат. Он по-прежнему не сильный, не удушливый. Он просто постоянно присутствует, не вызывая дискомфорта. Тем, кто ожидает ядерного эффекта или хочет освежить целую комнату, гелевые освежители вряд ли придутся по душе.

Мне же очень понравилось! В продаже ещё была "Летняя ночь"-спрей. Но я не фанат спреев))

Рекомендую всем, кто хочет освежить небольшие помещения, но против назойливых запахов или вовсе не переносит отдушки. Думаю, такой аромат многим придётся по душе.

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Недорогой
  • Просто пользоваться
  • Сделано в Италии
Недостатки
  • Доступен только онлайн
Ritoshhрекомендует