Опубликовано 1 Январь, 2025 - 16:54

Когда то давно на просторах ютуба, когда так массово в нем ещё не сидели, моё внимание привлекала блогер Ирен Влади. Я смотрела её в захлёб, Ирен мне очень импонировала своими взглядами. Именно после её роликов, я плотно подсела на ютуб, на схожие с каналом Ирен темами.

Её видео я смотрела всегда первыми. Потом подписалась на её канал в телеграм, в контакте. Комментарии я не оставляла, просто читала и смотрела.

Даже после того, как её каналы стали сплошняком усеяны рекламой её магазина и её курсов, я всё равно смотрела Ирен.

В одной из тем в телеграм, она рекламировала тональный крем из её магазина, показывая как она наносит на лицо малюсенькую каплю, при том что другие источники говорят о щедром нанесении продукта. Я решила задать вопрос и уточнить у Ирен этот момент и ... вуаля, меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ.

Сказать что я в шоке, ни чего не сказать, я конечно слышала, что она блокирует всех на лево и на право, но дойти до такого абсурда, это что-то, с чем-то. Справедливости ради, надо сказать, что мне она ответила, естественно бред и видимо, чтобы не выдать свою некомпетентность перед другими, решила заблокировать.

Она говорит, что училась на психолога, но у самой конкретные проблемы. И если честно, жаль девчонок, которые слепо на неё ведутся и поют оды.

Разочарование полное, к сожалению.

Недостатки
  • Агрессия к зрителям
  • Дает медицинские советы без образования
  • Нетерпимость к иному мнению
  • Сплошная реклама
Татуликне рекомендует