Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 19:49

Всем советую посмотреть на ютюб видео Ирэн Влади про уход за волосами!Уже год смотрю ее видео и хочу сказать, что более ценных советов простым языком, которые основаны на личном опыте и так доступно, с картинками, я ни у кого не видела.

Лучшая HairGuru на Youtube Ирэн Влади

Прекрасная девушка, с приятным голосом, отличной дикцией, очень понятно рассказывает, как правильно ухаживать за волосами. Предпочитает натуральный уход и продукцию, которая имеет натуральные ингредиенты, а не химию и парабены. Внимательно относится к составам и рассказывает многотысячной аудитории таких же девушек, как она, что это важно - обращать внимание на то, что мы наносим на свои волосы и кожу.

Обожаю ее за то, что она открыла мне глаза на некоторые ингредиенты в составах известных косметических продуктов, например, как раскрученный американскими блогерами МароканОйл.

Ее видео "Красота требует жертв" шокировало меня до глубины души, я и понятия не имела, что такое тесты на животных. После этого видео покупаю все только то, что имеет значек, что продукция не тестировалась на животных.

Ирэн входит в десятку самых известных Русских бьюти блогеров на ютюб и я всегда жду ее новые видео. В них всегда есть что-то полезное и она очень интересно снимает. Особенно нравится, когда в конце видео она вставляет P.S. - это смешные моменты, которые получились, пока она снимала видео.

Вот ее канал на ютюб - [ссылка]

Достоинства
  • Доброжелательность
  • Есть интересные темы
  • Класное качество видео.
  • Непосредственность
  • Отдыхающая атмосфера
  • Ценные советы
Недостатки
  • Банит за негатив.
VeronikaNikaрекомендует