Опубликовано 1 Август, 2017 - 09:22
Блогер с огромным количеством хэйтеров. Справедливо ли критикуют Ирэн Влади? И почему я перестала смотреть её видео? Моё мнение как нейтральной стороны
Недостатки
- Агрессия к зрителям
- Неграмотная речь
- Нетерпимость к иному мнению
- Низкое качество
- Сплошная реклама
Ritoshhне рекомендует
У нее сразу была реклама. Я давно была ее подписчиком, но потом отвернули многие моменты. Много лжи. Не смотрю и не собираюсь.
Когда-то давно смотрела ее. Потом в один момент отписалась и уже пару лет не смотрела ни одного ее видео
Эта кура постоянно банит всех, даже за невинные вопросы. Удивляюсь, что ее вообще кто-то до сих пор смотрит и пишет вопросы.
Года полтора назад подписалась на нее, смотрела многие видео. Но теперь не смотрю из-за некоторых таких моментов, о которых Вы упомянули. Так и висит в подписках. Пожалуй, пора отписаться.
Я тоже отписалась. Подозревала, что обзоры платные, а теперь все подтвердилось. И как-то все у неё поучительно, приторно на канале. Как будто она косметолог с медицинским образованием. Но, может, я ошибаюсь. И она действительно косметолог с медицинским образованием? Но есть ещё одна причина, по которой я отписалась. Я людей чувствую. И она мне категорически не приятна. Именно как человек.
Да уж... Я вчера последние видео посмотрела, пол года к ней не заходила, и в них она начала рассказывать о корейском уходе. Я так удивилась! А как же натур продукт??? И тут она заявляет, что с натуральной косметикой все не так однозначно и нам надо серьёзно поговорить об этом в отдельном видео. Ну конечно, кто бы сомневался! Отшумела «зелёная волна», уже и Корея покатит... Ничего себе, разворот! Кто теперь новым отзывам-рекламам поверит?
Только что я была забанена. Я даже не успела глазом моргнуть и понять, что происходит. Я хотела принять участие в вебинаре, и надо же мне было спросить, как можно сохранить себе информацию вебинара, как я уже впала в немилость.