В далеком 2013 году, когда только начали становиться популярными китайские интернет-магазины, я наткнулась на рекламу с интересной, а главное, дешевой бижутерией, и решилась на первую в своей жизни покупку через интернет.
Итак, этим интернет-магазином оказался сайт Buyincoins, и я даже не могу объяснить, почему я всё-таки сделала там заказ.
Во-первых, у меня были проблемы с регистрацией, весь сайт был на английском языке, и, хотя, я прекрасно знаю английский язык (профильное образование), проблемы были.
Во-вторых, цены на сайте не самые низкие, хотя на тот момент они были в несколько раз ниже, чем в моем городе, или любом другом городе России. В конечном итоге я нашла свой идеальный интернет-магазин китайских товаров с простой регистрацией, понятными условиями, низкими ценами и приятными бонусами, и теперь совершаю покупки только в нём (расскажу о нём завтра 😉 )
Но из плюсов (опять же, на момент 2013 года) отмечу огромный ассортимент, необычные товары, которые я бы точно не встретила в своём городке, бесплатная доставка, низкие цены, подарки за покупку.
Вот, что я заказала (нажмите на фото, чтобы увеличить картинку):
Все товары пришли в целости и сохранности, каждый был отдельно запакован. Выглядели предметы, в основном, как на картинке товара на сайте. В подарок к заказу положили микро-калькулятор (видно на фото внизу) - мелочь, а приятно. Какими-то вещами я пользуюсь до сих пор (например, лентами для маникюра, хотя не советую брать много разных цветов, если вы не лакоманьяк - большинство будут просто лежать без дела, у меня в ходу черная, белая и красная лента, хотя я еще тот любитель зеленых-синих-золотых ногтей 😂 ).
Ну и в качестве бонуса поделюсь маленьким секретом, как открыть свой интернет-магазин, например, на площадке Инстаграма.
Маленький секрет - это мой собственный опыт.
Когда пришла посылка с сайта Buyincoins, мне так захотелось делиться интересными мелочами с окружающими меня людьми, что я решила создать свой маленький магазинчик, где буду продавать разные товары от милейшей оригинальной бижутерии до посуды и декора для дома. Я создала страничку в Инстаграм, указала свой город, электронную почту и телефон, начала выкладывать сделанные мной фотографии товаров, писала интересные подписи к фото, обязательно указывала много хэштегов, по которым было легко найти мой товар, и вуаля! Первые клиенты нашлись в моем родном городе - девушке очень понравился стеклянный молочник, заказанный мной с сайта Buyincoins, очень качественный и необычный (я и сама от него в восторге! это было одним из главных правил для меня- заказывать те вещи, которые бы понравились мне самой - плюс этого подхода в том, что даже если вы не продадите вещь, то сможете пользоваться её сами). Так, продавая интересные мелочи (поначалу с минимальной наценкой) я наработала базу клиентов и смогла заказывать больше и больше интересных вещей 😊 когда я только вышла в декрет и не могла встречаться с клиентами на удобной им территории, меня спасло приложение Юла, с помощью которой я стала зарабатывать еще больше, причем для этого мне даже не нужно было выходить из дома! (загляните в этот пост - там я рассказываю, как же выгодно продавать любые предметы на Юле, никаких накруток, обманов, орифлеймов и эйвонов 😂 )
Поэтому если вы горите желанием попробовать подобную работу в интернете на себя, просто сделайте свой первый заказ на китайских сайтах, например, на Buyincoins 😊