Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 17:19

Всех приветствую, солнышки .

На протяжение долгого времени ,незаменимым глотком жизни для моей кожи,- являлись пенки и флюиды от "NS" . Мне настолько нравилось, как выглядит кожа ,после их вмешательства, что на другие средства, просто навсего "не вставал взгляд " Конечно, в мое умывание вносилось разнообразие и другими умывашками, но все это было как-то без сильного восторга, а порой и заканчивалось неприятными последствиями для кожи, о которых, даже нет желания высказываться ...

В один прекрасный день, я отправилась за своей любимой пенкой от NS "Сияние и Молодость кожи " ,но планы в приобретении, резко изменились.. как только я увидела Новинку от Planeta organica "Arctica" В нашем местном магазине,- большая редкость встретить какую либо продукцию от этого производителя ,со слов продавца - быстро разбирают Не растерявшись, я понесла пенку на кассу Признаюсь ,что меня очень подкупила еще и крайне низкая цена :95 рублей (150 мл ),в то время как пенка от NS, с таким же объемом, уже подорожала и стоит 150 рублей !

Я обладательница сухой кожи и меня немного насторожила фраза производителя :что пенка подходит для всех типов кожи В голове сразу возникла мысль, что для всех ,да не для слишком сухой кожи, как у меня .

Паника оказалась ложной ...

Информация от производителя :

Уже привыкла к такому удобному дозатору

Консистенция: нежнее облачка .

Запах: нежный и чистый , с цветочным настроением (очень нравится ).

Какова пенка в деле :

Сперва ,я просто умыла ей утреннюю кожу лица и ощутила небывалую мягкость и свежесть ! Такого потрясающего эффекта за всю свою историю умываний ,я честно, ни разу не испытывала... Эта чудесная пенка настолько придала чувство комфорта в моем лице, что давно уже полюбившаяся пенка NS, просто отпала на задний план !

Слабый макияж пенка удалила на Ура, причем с затратой минимального количества пенки, а с макияжем посильнее, справляется лишь со второго раза. Конечно ,нужно понимать ,что внутреннюю подводку, если такая у вас имеется ,лучше снимать ватным диском !

С момента использования пенки, прошел уже месяц ,а она все никак не закончится и ,это так радует ...За месяц наблюдений ,моя кожа приняла более отдохнувший и моложавый вид !

Фото до ))

Через месяц !

Мне бы очень хотелось, чтобы при дальнейшем использовании этой чудеснейшей пенки ,кожа не утратила приобретенного волшебства !

C этой пенкой ,моя кожа будто заново родилась и, я надеюсь ,что это не временный эффект ...!

SVET5Sрекомендует
Так, а ты не в отпуске, Светлан? Может отоспалась просто? *строго* 😁
Классная пенка!
Жаль, что я её в продаже не могу найти! 😕
10.12.2014
После удачного знакомства с шампунем и бальзамом из этой серии, я тоже приглядываюсь к пенке. 😉
Кожа - красивая. ❤️
10.12.2014
Катюш ))какой отпуск ?два года без него живу )) Я отоспаться столько же не могу )) тем более )маленький ребенок в доме )) 😊 Вообще сплю по 5-6 часов только (((
Всем спасибо за внимание 😊
Совсем дешево, по нынешним временам. Приятно, что еще и хорошей оказалась.
10.12.2014
Евушка ))к сожалению после Нового года ))уже все будет намного дороже ((!(закупаемся сейчас ))!
вау! результат очевиден) впечатляет 😊
10.12.2014
На фото после как будто ты просто выспалась 😂
Я недавно уже почти заказала их пенку, потом посмотрела свои запасы решила отложить чуток 😊
10.12.2014
Неженка )) выспаться я только смогу в Новогодние каникулы 😂 (хотя )))вряд ли 🍺 😊
10.12.2014
чё то гели покупаю,больше нравятся для умывания.
хороша пенка. Результат на лицо. 😊

Даааа мне тоже отоспаться хочется. Встаю зараза в 5 утра на работу. 😢 😢 Умереть и не встать. 😩
10.12.2014
😊 Натали )а я тоже также встаю ))но ложусь в 12 часу только ))!
Всем спасибо за внимание !
отлично выглядишь ❗
очень люблю такие воздушные пеночки)
хорошая пенка 😊
10.12.2014
эх, а я ничего из новинок для лица от ПО пока не встречаю 😞 тоже хочу попробовать. уже и крем, и маску на заметку взяла. и вот пенку теперь 😊 буду ждать появления их у нас в продаже
Результат очень впечатляет! Цвет кожи заметно выровнялся! 😊
11.12.2014
пенка и правда очень классная, сама балдею от нее.
11.12.2014
хорошо тебе подошла, но я пробовать не рискну, не люблю ПА.
Всем спасибо за внимание 😊
Ребенок? Какой ребенок? Я опять все пропустила и не поздравила?! 😐
11.12.2014
Вид действительно намного свежее, может влюбилась, а?! 😉
11.12.2014
Катик ))не мой 😊 )) Поздравлять то не с чем ))
Лиля ))ничего подобного ))))!
11.12.2014
Люблю пробовать волшебные средства.
Хорошая пенка,-отличный результат 😉
11.12.2014
Ты такая хорошенькая, и я такую плёнку хочу 😂
11.12.2014
Эта новая серия у ПО очень классная. Я купила шампунь с клюквой, буду пробовать 😎
11.12.2014
Ни разу пенку не пробовала.
12.12.2014
Результат очень хорошо видно. Мне многие средства этого производителя пришлись по вкусу. Думаю можно и эту попробовать. 😊
13.12.2014
Какая приятная пенка) Стоит взять на пробу))
13.12.2014
Всех благодарю )
15.12.2014
Пользуюсь такой же. После корейской пенки эта для меня чрезмерно воздушная. 😊
27.12.2014
Очень хороший эффект. судя по фото и по описанию. Тоже захотелось такую, тем более что цена очень и очень доступная.