На планету органика, если честно, подсела, но по разным средствам мнение у меня разное, что-то мне на самом деле подходит -прям мое, а что-то не дает никакого видимого результата.
Вообще я предпочитала гели для умывания, и макияж смывают и вообще грязь всякую, но пенка от планеты органика меня приятно удивила, поэтому наверно теперь буду покупать ее.
Гель для умывания которым я пользовалась, стоит 71 руб. За 100 мл.
Пенка от планеты органика 107 руб. За 150 мл.
Сначала, я конечно сравнив только цену, подумала, что цена получается выше, однако потом увидела объем. Поняла , что в итоге это даже дешевле. А попробовав в деле, поняла, что пенка даже не только по объему выгоднее в цене, но и расходуется более экономнее (если для снятия макияжа мне требовалось дважды намылить, соответсвенно расход шел у меня "айдаушел", а пенки мне достаточно 2-3 шпиков сразу
Три пшика
наношу ее на сухое лицо и смывает пенка просто на ура и кожа чистая и гладкая) поэтому разница в цене падает еще ниже при этом не теряя в качестве!
Консистенция пушистая и нежная, макияж смывает просто отлично и даже тушь, кожа гладкая, не сушит, запах свежий и на самом деле пахнет подснежниками.