Опубликовано 5 Май, 2014 - 17:56

Я очень люблю разные сыры, но в силу того что они достаточно жирные и калорийные, не редко себе в них отказываю. А как бы хотелось отрезать кусочек камамбера или бри и намазать на свежеиспеченый тост...мммм...вкуснятина))).

Будучи в магазине продуктов я обратила внимание на этот сыр, уж очень захотелось чего-нибудь сливочного и легкого. На глаза попался этот сыр. Ванночка вроде не очень большая, цена премлимая (в районе 80 рублей)..подумала и купила)))....и даже не зря я вам скажу! Состав достаточно хороший, соотношение белков/жиров/углеводов было в пределах разумного, и не повредит фигурке...

Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 7,5%, белка- 14,5%, углеводов- 9,8%.

Вкус у него правда очень нежный и сливочный), можно намазать его на хлебушек или например сварить овощной супчик с этим сыром...получается очень вкусно и полезно!!!!

Консистенция сыра приятная, однородная, не жидкая и не сильно густая. Всем советую, отлично с ним завтракать обедать и даже ужинать!))))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежный
  • Сливочный вкус
  • Хороший состав
Янчик23рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
I7 аватар
I7
05.05.2014
Не отказывайте себе в удовольствии 😊 Как правило, в менее жирных продуктах (йогурты, плавленые сыры, майонезы) больше углеводов, например, модифицированного крахмала, от которого вреда будет больше, чем от лишних 5-10 граммов жира. Да и мы же не съедаем всю пачку за раз, поэтому разница в жирности на порцию очень мала 😊
11.05.2014
Согласна с Вами, что сейчас для загустения и придания вкуса используют модифицированный крахмал и всякие химические добавки, но все же если выбирать плавленный сыр..именно этот-один из лучших, почитайте другие составы: там на первых местах-растительные жиры(пальмовые масла) вот они уж куда хуже не только для фигуры,но и для здоровья в целом.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также