Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 16:28

Мы живем в доме и пол у нас достаточно холодный, поэтому решили на кухне под столом и немного вокруг под ковер постелись пленочный теплый пол. Чтобы без ремонта и лишних заморочек, просто положить его на пол и сверху ковер.

Выбрали пленочный пол под ламинат, покупали в Сима-ленде 3м2 за 2300 и отдельно терморегулятор.

В комплекте рулон пленки, которую надо разрезать как нужно и всякие провода-соединения.

Все это муж без труда собрал за пару часов и подключил отдельный терморегулятор.

По инструкции под пленку нужно положить теплоотражатель, потом пленку, на нее фанеру и только потом ламинат-ковер. Нам же пол нужен не для отопления, а, чтобы ноги не мерзли на полу, поэтому мы постелили пленку на деревянный пол, а на нее сверху ковер и все.

Греет пол достаточно хорошо, нас его работа устраивает, только не совсем понятно, как он определяет температуру включения выключения, бывает уже почти остыл, а все равно не включается, но это надо разбираться с терморегулятором и датчиком.

Конечно пленку пола нельзя повреждать, мы надеемся, что мы будем аккуратны и под ковром с ней ничего не случится и он нам долго прослужит.

Xybrisрекомендует
09.12.2017
Xybris, здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся и остальным посетителям этого сайта отзыв будет полезен.
С наступающим Новым годом, тепла и благополучия вашему дому.
Будем рады видеть вас на нашем сайте!