Всем привет! Сегодня хочу рассказать о геле для душа. Как ни крути, а вещь необходимая. Герой сегодняшнего отзыва - банановый гель для душа от Easy spa:
Общая информация:
Бренд: Easy spa;
Страна-производитель: производится в Тайланде, по заказу российской компании ОАО "АромаЛюкс" (г.Санкт-Петербург);
Объем: 500 мл;
Стоимость: колеблется в районе 400-500 рублей.
Место покупки: мне подарила подруга на День Рождения. Знаю, что эта марка представлена в сети магазинов Рив Гош, видела в продаже на Озоне.
Дизайн. Внешний вид
Гель поставляется в белой бутылке из непрозрачность пластика. Яркости придает наклейка с гроздью бананов. Спереди указаны: название бренда, объём продукта и процент натуральных компонентов. Изначально тара была запакована в слюду, кстати:
На обратной стороне есть информация о составе, указаны меры предосторожности, рекомендации по применению и информация о продукте от производителя:
Кроме того, есть контакты изготовителя и заказчика, объем, присутствует штрих-код:
Дозировка осуществляется при помощи помпы. Получить свою порцию геля можно пару раз нажав на нее. Не заедает, не плюется, отвечает с первого нажатия:
Ранее встречала помпы, которые несколько отличались от этой внешним видом. Единственный недостаток - я могу средства с таким дозатором открывать, а возвращать на место не умею. Это не очень удобно.
Цвет. Аромат. Консистенция
Начну с аромата. Он не химозный, все же знают, как пахнет банан?) Вот, этот гель пахнет баноном, который хорошо так поспел. Сладковато и приятно. После смывания геля, кстати, остаются только приглашенные нотки.
Консистенция не напоминает перемолотый в блендере банан, но есть в ней какая-то склизкозть, которая присуща этому фрукту. Гель достаточно густой:
Цвет у продукта приятный. Желтый, солнечный. Подозреваю, что в пасмурную погоду хорошо поднимает настроение.
Пенообразование
Проблем с распределением геля по телу не возникает. Хорошо распределяется, не образует плёнку. С мочалкой пены будет больше, это я еще не сильно её мяла:
Если сразу распределять гель по телу, то пены будет меньше, что может увеличить расход, зато и смоется средство быстрее:
Расход
Я ранее уже писала, что все банные принадлежности у меня с супругом общие, а к гелям для душа у него особая любовь и тратит он их в очень больших количествах.
С момента получения подарка прошло три недели, геля еще немного есть, на донышке, правда. Для примера скажу, что рядовые Dove и Fa у нас уничтожаются за неделю, иногда и быстрее.
Короче, в семье, где нет таких транжир, гель прослужит ещё дольше. 😊
Применение. Ощущения
Пользуюсь гелем каждый день, при приеме душа. Негативных реакций не обнаружила. Продукт отлично очищает кожу, не вызывает аллергических реакций и раздражений. А еще увлажняет и оставляет после себя приятный аромат, который не конфликтует с парфюмом.
Что могу сказать? Если вы любите что-то ароматное и качественное, то этот гель точно вам подойдет. Кстати, бренд позиционирует свою продукцию как профессиональный тайский уход на дому. Не могу не согласиться. Рекомендую к покупке, возможно, тоже куплю еще раз 😊
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊