Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 21:16

Это только похвально, что среди множества неудачных современных фильмов, я пишу уже отзыв о втором прекрасном фильме. Сегодня я вспомнила хорошую мелодраму "Монро",а сейчас хочу поведать вам о душещипательном фильме. Я и о "Монро" говорила подобное, но "Сумасшедшая любовь" это любовь на грани.

Фильм сняли в 2008 году, режиссер Анна Званцова.

Когда я его впервые увидела, я смеялась в начале и рыдала в конце. Сразу хочу отметить, что у фильма не печальный конец, а, скорее всего, наоборот. Просто сюжет настолько новый и жизненный, что у любого навернуться слезы на глаза.

Главная героиня Настя, работает в маркетинговой фирме. Однажды, по чистой случайности, знакомится с взбалмошным и порой неадекватным Костей. Костя всюду ходит по пятам за Настей, устраивает приятные сюрпризы, с которыми проще согласиться, чем отказаться. Вначале Костя кажется весельчаком и самым настоящим ребенком, потом, что то происходит. . Что именно?

Фильм надо обязательно посмотреть и сопереживать вместе с главной героиней!

Фильм двух серийный. Но серии пролетают настолько быстро и смотрятся на одном дыхании, что даже не замечаешь этого. Актеры сыграли отведенные им роли, на отлично.

Фильм ни кого не оставит равнодушным к судьбе главных героев. Но я могу сказать большее, посмотрев его, вы невольно задумаетесь о истинных ценностях в своей жизни.

Черёмуха Перваярекомендует
Я его тоже люблю пересматривать 😊
Ева-читательница , да, он стоит того!
03.09.2021
Пересматриваю уже не первый раз, и каждый раз слезы... Очень трогательно
СОгласна(