Опубликовано 3 Май, 2021 - 14:27

Раньше я много лет пользовалась фильтром-кувшином. Но хочется, чтобы чистая вода была по всему дому. Поэтому у нас дома муж установил проточный фильтр Фибос-1. Теперь я просто открываю кран и вода уже течёт очищенная. Да и не нужно теперь, как раньше, покупать сменные картриджи на фильтр. Этот фильтр заказывали через интернет. Доставка была быстрая и главное, что пришел он целый. Даже коробка не повреждена. Устанавливается он очень легко. Муж сам его установил. Фильтр врезал в трубы сразу после счётчика. После этого втечение всего 5-10 минут спустил воду с крана и мы сразу начали пользоваться водой. Ещё потом хочу сделать анализ воды, чтобы точно знать, что этот фильтр справляется со своей работой. Но и так видно, что вода очищенная. А сейчас я довольна, что сменила фильтр-кувшин на проточный фильтр Фибос-1.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Сменные картриджи не нужны
  • Хорошо очищает воду
  • Чистая вода
Недостатки
  • Не нашли
Lina777555рекомендует
28.06.2021
Как дела с анализом? Хотелось бы правды от реального пользователя ибо Фильтр не низкой ценовой категории. Обещают смягчить воду - не верю. За счёт проволоки? Я ж инженер. Сомнительно. Много читал плохих отзывов что даже желтизну не убирает, просто грязевик. А Вы что скажете после использования вот уже не один месяц?