Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 20:41

Сегодня я хочу вам рассказать о чуде мишке - мимимишке!

Это бомба для ванны от LUSH.

Скажу честно, что продукцией данной марки я особо не пользуюсь, мне она кажется очень дорогой и довольно одноразовой (ну отдашь ты за пену или бомбу 400р, а удовольствия на 20 минут, можно за эти же деньги целую бутыль пены купить или даже две)), но иногда нужно себя радовать (обязательно!)).

Когда в очередной раз я зашла в LUSH, то просто влюбилась в это чудо, ну такой хорошенький медвежонок! При этом беленький, а значит цвет воды будет естественным (а не ярко синим или желтым, как у меня несколько раз было - жуть..). Маленькое чудо стоило примерно в два раза меньше стандартных бомб (ну еще бы! по размеру ведь меньше) и пахло ванилином и содой(?). Мой нос не учуял ничего очень химического и я решила, что быть нам вместе.

Настроилась я на романтический и расслабляющий вечер с самой собой: зажгла свечи в ванной, набрала воду и опустилась вместе с мимимишкой... и он меня покинул (растаял) буквально секунд за 20-30 и не оставил после себя даже приятного аромата.. да уж, не этого я ожидала от БОМБЫ (а именно так именутся это чудо). Сказать, что я разочаровалась - это не сказать ничего.
Но потом меня ждал сюрприз. Проведя по коже рукой, я поняла, что она приятно маслянистая, а значит в мишке была полезная начинка из масел (браво!). После ванны я решила не смывать с себя масла, а просто промокнула кожу полотенцем. Кожу хотелось трогать и трогать, она была такая атласная, бархатная, восхитительная, просто потрясающая! Не пришлось даже пользоваться увлажняющим кремом.

Девочки, если вам захочется милой штучки для самой себя, то смело берите мимимишку, может каких-то ароматных и сильно визуальных впечатлений в ванне вы не получите, но уходовые свойства у этого крохи потрясающие! Я уже бегу за следующим =)

За более менее нормальный состав, за мимимишность, за прекрасные увлажняющие качества и за радость самой себе малютка заслужил твердую пятёрку!

Достоинства
  • Превосходное питание кожи
Недостатки
  • Слишком быстро тает
MissBonbonрекомендует
29.12.2015
Жаль что даже запаха нет, хорошо что увлажняющий шар можно легко и самому сделать)
30.12.2015
pink pony, самим? А как? Наверное мороки куча!
30.12.2015
MissBonbon, никакой мороки!) Все быстро и просто) А главное на 240 рублей вы сможете сделать штук 9 таких бомбочек.

Я писала отзыв как делать.

А если коротко, то Вам понадобится:
4ст.л. соды
2ст.л. лимонной кислоты
1-2ст.л. базового масла(например миндальное)
и можно добавить глину, какао, сухое молоко, сливки и т.д.
и можете добавить пол ст.л. трав)
И эфиры по вкусу)

Эффект шикарный, если Вам нужно увлажнение и питание, то сделайте сами. Это не долго и очень увлекательно)