Совсем недавно решила свой уход за полостью рта разнообразить,так как одной чистки зубов мне становилось мало. Хотелось дополнительной свежести, и естественного отбеливания без применения клиники. И вот я решила купить себе ополаскиватель для полости рта. Зашла в магазин и взяла ту же самую фирму, как и зубная паста, которой пользуюсь уже на протяжении года и которая меня устраивает. Это фирма SPLAT. Скажу сразу, что буквально через месяц регулярного использования я увидела замечательный результат.
Речь пойдет сегодня об ополаскивателе для полости рта SPLAT White PLUS
Бренд: Splat
Страна производителя: Россия
Цена: в районе 2$
Объем: 275 мл.
Назначение: ополаскиватель для полости рта
Где приобрести: приобрела в магазине "Остров чистоты", так же можно приобрести в аптеках, магазины "Мила", сайт [ссылка]
Внешний вид и органолептические свойства:
Белая упаковка, которая покрыта матовой слюдой, она легко снимается при поворачивании крышки. Это работает как дополнительный отличный контроль вскрытия.
На лицевой стороне нарисована ветка сочного лимона. Исходя из этого, уже понятно что ополаскиватель со вкусом лимона.
На обратной стороне производитель указывает свойства, способ применения, и краткую информацию на четырех языках.
После снятия колпачка, тем самым вскрытия бутылки, четко ощущается аромат лимона.
Колпачок с внутренней стороны полый, это для удобства использования продукта.
Сам ополаскиватель прозрачный, с легким желтоватым оттенком.На вкус лимонный,свежий, приятный.
Поговорим о составе.
«Aqua, Glycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate (and) Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Benzyl Alcohol, Potassium Thiocyanate (and) Lactoferrin (and) Lactoperoxidase (and) Glucose Oxidase (and) Glucose Pentaacetate, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Papain, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Zinc Gluconate, Menthol, Thymus Serpyllum Extract, Stevia Rebaudiana Extract, Citric Acid. Fluoride free.»
Между прочим, состав натуральный, что является огромнейшим плюсом.
Мой опыт в применении:
На упаковке указан способ применения:
Наполните колпачок ополаскивателем. Не разбавляйте. Полощите в
течение 1 минуты, затем выплюньте. Не глотайте.
Применяла я ополаскиватель 2 раза в день: утром и вечером. После каждого приема пищи не получалось, но и этих применений хватило, чтобы увидеть результат.
Результат свежести, ощущения чистоты и комфорта сохранялся до следующего приема пищи, это очень меня радовало. А спустя месяц присоединился еще и эффект бережного отбеливания зубов на пару тонов. А еще у меня значительно снизилась чувствительность зубов!
Давным-давно я покупала ополаскиватель, даже не помню какой фирмы, потому что пользовалась я им совсем мало. Результат не радовал, и буквально через неделю я про него и позабыла, а срок годности истек в последствии, и вскоре он отправился в путешествие на местную свалку.
Тут все иначе. Если коротко подвести итоги, то могу охарактеризовать Вам плюсы:
- Приятная цена
- Отличная, удобная упаковка
- На вкус не приторный, приятный
- Удобен в применении
- Дарит свежесть на протяжении длительного времени
- Хорошо освежает дыхание
- Отбеливает эмаль на 1-2 тона
- Снижает чувствительность
Вообщем я рекомендую. А у Вас есть любимые ополаскиватель для полости рта?