Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 17:55

неделя или более

Всегда любила сладкое, до того момента, пока пару моих зубов не начали ныть от сладкого. Поэтому решила начать ухаживать за своими зубами больше, чем почистить их.

Пришла в магнит косметик, долго стояла рядом со стеллажом с ополаскивателями. Долго думала, читала, потом увидела самый дальний флакон, привлекла бутылочка, не похожая на остальные, и было обещание производителя так же отбеливать зубы. Но я не верю, что ополаскиватель может отбеливать, но меня это подкупило.

Выглядит ополаскиватель вот так:

Сам ополаскиватель прозрачный, немного зеленоватый, запах приятный, лимонный с нотами ментола.

На вкус так же лимонный, с привкусом ментола. Читала много отзывов про другие ополаскиватели, что они вызывают жжение во рту, что невозможно полоскать в течении минуты, уже к этому подготовилась, но... Ничего. Я прополоскала рот, выплюнула, было небольшое жжение, которое длилось буквально секунд 10. Свежесть во рту ощущается на протяжении нескольких часов, зубы гладкие, ощущается чистота.

Я не фанат органики, не проверяю везде состав на натуральность, но тут 99% состава натуральные, для меня это не шибко важно, но думаю многим это пригодится.

Пользуюсь уже на протяжении 2 недель, думала заброшу спустя несколько дней, но таким ополаскиватель одно удовольствие пользоваться.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Защищает от налета
  • Не раздражает полость рта
  • Освежает дыхание
  • Приятный вкус
fil_natalia98рекомендует
11.06.2020
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вы оценили наш ополаскиватель. Пользуйтесь с удовольствием 😊