Всегда любила сладкое, до того момента, пока пару моих зубов не начали ныть от сладкого. Поэтому решила начать ухаживать за своими зубами больше, чем почистить их.
Пришла в магнит косметик, долго стояла рядом со стеллажом с ополаскивателями. Долго думала, читала, потом увидела самый дальний флакон, привлекла бутылочка, не похожая на остальные, и было обещание производителя так же отбеливать зубы. Но я не верю, что ополаскиватель может отбеливать, но меня это подкупило.
Выглядит ополаскиватель вот так:
Сам ополаскиватель прозрачный, немного зеленоватый, запах приятный, лимонный с нотами ментола.
На вкус так же лимонный, с привкусом ментола. Читала много отзывов про другие ополаскиватели, что они вызывают жжение во рту, что невозможно полоскать в течении минуты, уже к этому подготовилась, но... Ничего. Я прополоскала рот, выплюнула, было небольшое жжение, которое длилось буквально секунд 10. Свежесть во рту ощущается на протяжении нескольких часов, зубы гладкие, ощущается чистота.
Я не фанат органики, не проверяю везде состав на натуральность, но тут 99% состава натуральные, для меня это не шибко важно, но думаю многим это пригодится.
Пользуюсь уже на протяжении 2 недель, думала заброшу спустя несколько дней, но таким ополаскиватель одно удовольствие пользоваться.