Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 10:57

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Каждый хозяин хочет побаловать своего усатого-полосатого пушистика. Я - не исключение. В этот раз кошка получила от меня лакомство Шеба. Паучи их нам точно нравятся и подходят, решили угостить более дорогой баночкой.

Заказывали в магазине Petshop, нам там нравятся и выбор, и цены, и условия доставки.

Итак, небольшая баночка на 80 граммов. И стоит около 80 рублей. Честно - по-моему дороговато выходит. С другой стороны удобно - открыл, ничего не надо готовить.

куриное мясо мин. 25% включая мин. 26% куриных грудок

клетчатка - 0,4%
влага - 82%

Энергетическая ценность

60ккал/100г

Страна-производитель - Тайланд для ООО "Марс". Вроде по составу всё прилично.

Открываем:

Кусочки филе в желе. Да, состав вполне оправдан. На тарелочке это выглядит вот так:

Почти не пахнет, нет никакого резкого запаха. Скажу честно - не могу сказать, что Багира прямо набросилась на этот корм. Даже обидно стало, потому что выглядит всё вполне вкусно. С другой стороны так или иначе он был съеден.

Тем не менее в качестве лакомства вполне могу порекомендовать, возможно дороговато, зато в составе чистое мясо, а не субпродукты и прочие рога и копыта.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Дорого
Кабанова Ксения...рекомендует
08.12.2017
Иногда покупаю Шебу, чтобы побаловать котейку, но только в пакетиках)
08.12.2017
Состав хорош, и киса довольна 😊
Иногда можно баловать!
Багира очаровательна!
08.12.2017
Иногда хочется побаловать своих питомцев и таким кормом вполне можно, но вот реально дороговато за такую баночку.
Иногда можно и купить!
09.12.2017
Милая киска. С манишкой. 😊
10.12.2017
нужно и нашей такое купить