Опубликовано 10 Март, 2021 - 12:22

Обожаю цветную капусту. Только зимой ее можно купить по цене мраморной говядины)). Я люблю цветную капусту, но мясо нравится больше. Летом покупаю часто, Готовлю с овощами, с курицей и очень люблю в кляре из муки и яиц, прямо обожаю это блюдо.

Купила упаковку, в которой производитель пообещал четыреста граммов цветной капусты за пятьдесят с небольшим рубля.

Цветная капуста
Пятьдесят четыре, если память не изменяет.
Цветная капуста
Казалось бы, сто рублей за килограмм- прямо "летняя цена", бери и радуйся.
Но не тут-то было.
Цветная капуста
В пару к цветной капусте купила еще и брокколи от этого же производителя, так вот цветная капуста по сравнению с брокколи, просто айсберг какой-то. Огромные обледеневшие куски цветной капусты.

Когда в сковороде капуста оттаяла, образовался стакан жидкости.

Цветная капуста
Просто нет слов для возмущения. Стакан- это двести пятьдесят миллилитров. если предположить, что только половина принадлежит цветной капусте, то все равно сто двадцать граммов. Не так уж и мало. И тут уже даже цена меняется на глазах.

После того, как слила жидкость, добавила растительного масла и специи с солью. После этого готовила еще пять минут примерно. Получилось вкусно. Но количество глазури просто зашкаливает.

Вкусно получилось, но не так, как брокколи. Разочарована. Но может это партия такая. При такой цене качество мне показалось слишком низким.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Много глазури
Полли-Полинарекомендует
10.03.2021
да, заморозка часто грешит этим - много воды приходится покупать вместе с продуктом 😞