Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет посвящен шампуню от перхоти.
Хочу отметить, что у меня никогда не было перхоти. Я даже не знала что это такое))) Да да да...я одна из этих счастливиц!!!
Недели две назад я ездила в другой город, в отпуск. Там естественно другая вода, по приезду домой я заметила, что у меня появилась перхоть, хотя шампунь не меняла. Приехав в магазин я стала выбирать шампунь от перхоти и для жирных волос, так как у меня корни волос очень быстро жирнятся( И конечно же я не стала долго выбирать...пошла сразу к Head&Shoulders. Так как это шампуни №1 от перхоти (судя из рекламы).
Состав конечно ХИМИЧЕСКИЙ!!!
НО меня это не пугает)))
Первое на что я обратила внимание это то, что очень тяжело открывается крышка. Можно сломать ноготок или лак отлетит((( Крепление у нее достаточно хлюпинькое ( думаю, что скоро у меня крышка отлетит).
Второе это консистенция. Она очень густая, приятная. Хорошо пенится. Хорошо промывает волосы. При мытье попадает на лоб и по лбу как-будто холодок, свежесть))) Очень круто!
Третье это ЗАПАХ!!! Просто супер))) Я люблю такие шампуни. Запах лимона и свежести.
Специально не пользовалась вспомогательно больше ни чем, ни маской, ни кондиционером для волос.
После мытья волосы очень тяжело расчесывались, это минус.
Волосы блестели, были приятные на ощупь все два дня. На следующий день корни не значительно стали жирными.
Цена я считаю завышена...почти 300руб!!!!!!!!!!
Самое главное ПЕРХОТЬ ИСЧЕЗЛА!!!
Я рекомендую!!!