Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: ARCTIC-A
Тип бытовой химии: Пластинки для стирки
Подробности
Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 08:29

несколько раз

Доброго времени суток!

Мне всегда интересно попробовать разные новиночки. На этот раз поделюсь своими впечатлениями о применении необычного средства для стирок в виде прессованных пластинок от российского бренда ARCTIC-A:

ЛИНЕЙКА СОВРЕМЕННОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ
И БЕЗОПАСНОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ.

Наша продукция подойдет даже детям и людям с повышенной чувствительностью кожи. Все средства ARCTIC-A эффективны, безопасны и полностью вымываются водой.

Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.
→ Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.

РЕВОЛЮЦИЯ В СТИРКЕ! Новый формат стирки. 1 пластинка на 1 стирку (3,5 - 5кг сухого белья). 50 пластинок = 50 стирок в одной упаковке. Гипоаллергенное средство для стирки, полностью выполаскивается водой. Пластины для стирки белья просты и удобны в использовании. Наши инновационные пластины отлично заменяют аналоги, так как порошок и капсула часто не растворяются, гель сложно дозировать, подойдет как для цветного, так и для белого белья. Пластинки для стирки так же легко использовать, как и капсулы для стирки. Больше не нужно дозировать средство, достаточно положить пластинку для стирки в барабан (рекомендуем завернуть в белье) и запустить необходимый режим стирки. Не просыпается и не пылит, не проливается, не вытекает. Без хлора, фосфатов, красителей и отдушек. Без запаха. Безопасно для стирки детских вещей, гипоаллергенно для детей с первых с первых месяцев жизни

Официальный сайт ARCTIC-A

Где продается: маркетплейс

Количество стирок: 50

Цена: 2510 496 руб. (cо скидкой)

Срок годности: 24 мес. с даты производства

Упаковка

Коробка из твердого картона с цветной печатью запаяна в прозрачный целлофан для контроля первого вскрытия.

Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.
Дополнительно есть еще защитный стикер на торцевой крышке коробки.

Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.

Пластинки расфасованы в индивидуальные упаковки из прозрачного целлофана, исключающие попадание влаги.

Состав

30% и более мыльная стружка, перкарбонат натрия; 5% и более, но менее 15% НПАВ (MES); менее 5% ТАЭД, биокомплекс энзимов, зеленый хелат MGDA

Мои впечатления

Все пластинки как на подбор, миниатюрные, размером где-то около половины спичечного коробка. Удобно, что не нужно ничего отмерять, точно не прольются и не просыпятся).

Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.
Наощупь - спрессованы до твердого состояния, но легко разламываются в случае необходимости благодаря малой толщине.

В упаковке некоторых пластинок присутствует небольшая крошка, которую при распаковке просто аккуратно вытряхиваю в отсек стиралки.

Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.
Производителем уточняется незамысловатый способ применения)). Единственно, пластинки рассчитаны только для использования в автоматических стиральных машинках. Для ручной стирки не подходят.

Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.
Первый раз затестила пластинки на стирке постельного белья. Понравилось, что свежевыстиранные наволочки и простыни "дышали" чистотой и как будто по-морозному посвежели. Ткань при глажке послушная, мягкая. Хотя кондиционер не добавляла.

Дальше нарисовалась задачка посложнее. Чтобы привести в порядок свою куртку, хотела приобрести специальное средство для стирки верхней одежды. Спонтанно решила попробовать постирать на свой страх и риск пластинкой).

Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.
Вот так выглядела моя куртка ДО стирки. Воротник неопрятно "зацелован" следами моей тоналки.

Отправила в стирку с одной пластинкой без предварительного застирывания и добавления кондиционера.

Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.
А вот так выглядит воротник куртки ПОСЛЕ стирки. Не осталось ни пятнышка! ткань безупречно чистая, внимательно исследовала всю куртку - никаких следов и разводов. Цвет без изменений, никаких проплешин и тусклости. Пластинка при стирке выполаскивается полностью.

Ткань куртки наощупь мягкая, не "стоит колом". Кроме того, нежно и приятно благоухает морозной свежестью. Хотя и заявлено, что нет никаких ароматических отдушек в составе.

Пластинки для стирки ARCTIC-A 50 шт.
Плюсы:

+ без предварительного застирывания отстирала следы тоналки на воротнике своей куртки

+ без добавления кондиционера делает вещи мягкими

+ хоть и заявлено, что ароматической отдушки нет - на свежевыстиранных вещах ощущается нежное благоухание морозной свежести, и никаких неприятных запахов

+ одной пластинки достаточно для стирки 3-5 кг вещей

+ каждая пластинка в индивидуальной упаковке

+ удобный формат пластинок, ничего не прольется и не просыпется, не нужно ничего отмерять

+ цена одной стирки меньше 5 руб.!

+ безопасный состав без хлора, красителей, фосфатов и отдушек, можно стирать детские вещи

+ полностью выполаскивается с ткани, не оставляет никаких следов

+ не выцвечивает и не влияет на интенсивность окраски ткани

+ универсальность применения, подходит для стирки детских вещей и верхней одежды

+ регулярное применение пластинок содействует очистке барабана и внутренних механизмов стиральной машины

+ компактный размер упаковки, занимает минимум пространства при упаковке

+ герметичность упаковки, исключающая попадание влаги на пластинки

+ не требует дозировки

Минусы:

- не подходят для ручной стирки

Пластинки мне очень понравились, точно буду покупать еще. Рекомендую!

Желаю всем удачных покупок!

MONARCA ЭМАЛЬ ДЛЯ ВАНН история о том, как я старую ванну решила своими силами покрасить и что из этого получилось

AleNikkрекомендует
Надо себе тоже взять
21.02.2023
Возьмите, точно не пожалеете!
20.02.2023
Не встречала такой формат, интересно!)
21.02.2023
Очень удачная новинка на мой взгляд
21.02.2023
О, видела такие в продаже, но не решилась взять. Спасибо за отзыв, теперь могу попробовать!
крутой формат.
Какое эффективное средство 👍🌿
21.02.2023
Да, без предварительной стирки мало что отстирывается. Надо попробовать
Ох уж эти маркетплейсы со своими якобы скидками 🤭
21.02.2023
Первый раз вижу пластинки для стирки ,необычно
22.02.2023
Необычный формат средства для стирки.
Стоит попробовать , выглядят вполне удобными
23.02.2023
Захотелось попробовать!
24.02.2023
Пластинки для стирки - это что-то новенькое. Интересно! Результат порадовал. Можно будет заказать на пробу.
26.02.2023
Эффективное средство.
27.02.2023
Очень интересное средство для стирки! Я бы попробовала. 😊
08.03.2023
Мне они тоже понравились)
Видела в продаже, но не решилась купить. Теперь, прочитав Ваш отзыв, приобрету. Спасибо!
18.03.2023
Надо попробовать, а то не могу солнцезащитный крем отстирать от вещей
24.03.2023
Удобно 😊 .