Опубликовано 26 Март, 2019 - 11:52

Покупка польских товаров - всегда лотерея. Качество может очень порадовать, а может, наоборот, огорчить. К примеру, однажды опробовав таблетки для посудомоечной машины этой марки, точно могу сказать, что снова их не куплю. Когда покупала ополаскиватель этого польского бренда, брали сомнения. Но, стоила эта бутылка совсем дешево в сравнении с аналогичной продукцией других марок и я соблазнилась. И знаете, меня этот продукт не разочаровал абсолютно. Ополаскиватель вполне справляется со своими задачами.

Конечно, при машинной мойке посуды основная задача ложится "на плечи" моющего средства. Именно оно должно удалить остатки пищи и жир с посуды. А дальше начинается "зона ответственности" ополаскивателя. Если помытая посуда скрипит, блестит и моющим средством не пахнет, значит ополаскиватель свою работу выполнил. И тут за один цикл мойки не определишь, кто, вернее что виновато. Но, если все было отлично, а с покупкой нового моющего средства начались проблемы, значит точно не ополаскиватель виноват.

В общем, тестирую я этот ополаскиватель уже давно. Бутылка литровая, "долгоиграющая".

Сейчас его использую в тандеме с таблетками Somat и результат просто замечательный, посуда выглядит как только что из магазина. У меня в ходу много стеклянной посуды(кружки, салатники...), а на стекле сразу видно если что не так.

Достоинства
  • Дешевая химия
  • Качество устраивает
Недостатки
  • Неудобная пробка, наливаю мимо
Tillandsijaрекомендует