Мой старший сын, которому 6,5 лет никогда не любил книги, в отличие от младшего, и вот чтоб хоть как-то привить любовь к книгам, не говоря уже о чтении, остановила свой выбор на этой книге
Цена по сравнению с другими книгами доступная в Лабиринте по акции она вышла 280 руб, хотя сейчас ее можно купить всего за 218 руб
Это книжка о двух мальчиках, наделенных невероятной фантазией и инженерным складом ума, которые придумывают разные хитроумные, гениальные, простые и в тоже время нереальные устройства, чтобы разнообразить свою жизнь, сделать ее проще и ярче.
Все описано просто, занятно и с юмором
Все устройства, которые они изобрели, подробно описаны, снабжены инструкциями, описанием деталей конструкции и советами по применению.
Книга в твердом переплете и красочными и насыщенными рисунками с очень забавными деталями, которые можно разглядывать часами.
Технические решения порой настолько гениальны, что хочется сейчас же бежать начинать свое собственное производство и становиться известным изобретателем и получать патент.
Или хотя бы сделать себе одну такую штуковину. Мне, например, срочно нужен "Шапоключ", и я уже жить не могу без "Спасжилета для супермаркета".
Я даже не ожидала, что книга окажется такой классной!