Я очень люблю, когда выходят лимитки с декоративной косметикой. Готова скупить их все. И вроде и косметики много, а хочется еще и еще. Поэтому, когда на сайте я увидела эту лимитку, тут же приобрела. Ждать мне пришлось около месяца пока мне ее доставят. Я выбрала доставку курьером, она бесплатная по Москве. Когда курьеру передают твою коробочку, приходит смс, что она передана в доставку и ты знаешь уже что сегодня-завтра ее доставят. Курьер созванивается заранее и уточняет по времени и месту доставки.
Приносят коробочку запечатанную в другую серую коробочку, она опечатана фирменными лентами клеющимися, чтобы было видно, что коробку не вскрывали.
Ну а внутри лежит уж заветная коробочка
Стоила коробочка на сайте 990 руб. Средств в коробочке было на сумму чуть меньше 3000 руб, что не может не радовать, тем более что я покупала коробку с открытым составом и сюрпризов для меня в ней не было. Кроме того, в качестве подарка по акции мне положили стойкую помадку для бровей от Ardell.
Открывая коробочку, у меня всегда возникает чувство детского восторга, как будто мне подарили игрушку. Ты копаешь в коробочке, открываешь все, нюхаешь, тестируешь. Потрясающие чувства. Конечно же, кладут буклетик с описанием средств, находящихся в коробочке.
Порадовало то, что с помощью средств из этой коробочки можно сделать полноценный макияж. Вот моя версия такого макияжа
Тональный крем оказался посветлее оттенка моей кожи. Но если его наносить пальчиками очень тонко, то он подстраивается под цвет кожи и становится не так заметно различие. Он с легким эффектом свечения. Как минус, тональный сушит кожу, так что перед его нанесением кожу нужно обязательно хорошо увлажнить. Это беда почти всех матирующих тональных средств.
В палетке теней очень красивые сатиновые универсальные оттенки, которые подойдут любой девушке. Хорошо набираются на кисть и хорошо растушевываются.
Чтобы получить цвет бровей, подходящий для меня, я смешивала оба оттенка из палетки для бровей. Кисточка, входящая в состав так себе, но они редко бывают удачными. А так тени для бровей порадовали.
Пудра двойная. Темную использовала для скульптурирования, а светлую наносила на все выступающие участки. На коже ведет себя хорошо.
У подводки очень хорошая кисточка, упругая, тоненькая на кончике и ей удобно проводить тонкие линии.
Помады обе нейтрального оттенка, так что тоже можно сказать универсальные, обе мне подошли.
Помадка для бровей немного темновата для меня, так что скорее всего я ее подарю подруге.
Конечно, это масс-маркет, и если вы привыкли к люксу, эти продукты вам могут не приглянуться, но они вполне неплохие по качеству и коробочка получилась почти универсальной.