Странно, что отзывы в основном негативные. Мне эта подводка очень нравится. Покупаю ее постоянно. Возможно цена ее, как выражаются некоторые, «заоблачная» для подобного рода подводок, но лично я покупаю ее обычно с хорошими скидками в Л’Этуаль, и очень этому довольна.
Перейду непосредственно к характеристикам и описанию того, чем же все таки эта подводка меня так покорила.
1) Удобство.
Очень удобно рисовать стрелки. Они получаются ровные яркие и четкие: карандашом такие у меня никогда не получались.
Напоминает мне фломастер (хотя..кто знает :))
2) Стойкость.
Она очень стойкая. Вот доказательство : (несколько раз с силой потерла линию)
ДО
ПОСЛЕ
На глазах не размазывается и не «исчезает». Весь день я хожу с ровными и красивыми стрелками.
3) Цвет.
Насыщенно-черный.
Для меня этих критериев вполне достаточно, чтобы заявить что данная подводка не такая уж и плохая, как пишут многие девушки в отзывах.
Из минусов только цена и то, что ее хватает на не очень долгий срок. Она начинает подсыхать и рисует как засыхающий фломастер.
Проблему с ценой можно легко решить.
Например, эту подводку часто кладут в набор с тушью, а стоимость этого набора около 350р. Присмотритесь, за такие деньги получаете и подводку и тушь. Думаю, неплохо 😊
Лично меня полностью устраивает эта капиллярная подводка для век от Л’Этуаль)