Попал мне в руки каталог Faberlic, и я уже знала, что мне нужно, а именно интересовало меня средство для умывания, т.к от Nivea уже закончился. В каталоге представлено несколько линеек и серий, и я принялась изучать, а что же я действительно хочу?!.
Взор мой упал на новинку (да, для меня это стало новинкой, т.к. предыдущий каталог я не видела), Etno botanica 20+.
Красивое оформление, 20 + ( мне 22), удачное сочетание цветовой гаммы, вполне бюджетный - эти критерии и подтолкнули меня заказать данный гель для умывания.
Давайте рассмотрим его поподробней.
После 20 лет наступает время, когда нужно поддержать и умножить жизненные силы молодой кожи. Сейчас ей необходимы увлажнение, полноценное питание и укрепление иммунитета.
Состав и информация от производителя:
Цена: 99 рублей.
Объем: 100 мл.
Сам гель находится в обычной тубе, крышка откручивается, хотя в каталоге она открывается. Толи производителя кризис подкосил, и он экономит таким образом, или же коробки с крышками грузовик не в том цехе перевернул, остается только догадываться 😊
Плюс ,что туба запаяна фольгой, я всегда обращаю внимание на такие мелочи.
Гель полностью прозрачный, по консистенции не слишком жидкий, при умывании образуется легкая пенка. Запах свежести очень приятный и не резкий, всего в меру.
консистенция
Освежающий гель для умывания (0820) тщательно и глубоко очищает кожу. Масло макадамии, экстракты цветов голубого лотоса и ягод асаи идеально заботятся о молодой коже: увлажняют, смягчают, препятствуют появлению несовершенств.
Подведем итоги:
Увлажняет
После умывания кожу не стягивает
С легкостью отмывает весь макияж
Бюджетный
Освежает
С поставленными задачами от производителя справляется, но насчет несовершенств ничего сказать не могу (пока их нет, но иногда появляются, будем наблюдать).
Как обладательница сухой кожи, могу рекомендовать. Очищение очень хорошее, думаю не прогадала, что взяла на лето именно это умывашку. 😊
(Фотографии тюбика позже обновлю, что-то эти сжались и все качество потерялось 😞