Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 02:02

Решила попробовать что-то новое для своей любимой посудомоечной машины. Отдаю предпочтения жидким средствам,таблетки слишком химозные на мой взгляд. Полистав каталог фаберлик,решила,что стоит попробовать его,тем более он достался мне со скидкой как консультанту за 223 руб. Для средств,предназначенных для таких целей-это не так дорого,тем более объем 500 мл.. А если он еще и экономичен,как обещает производитель,то вообще отлично! Состав более или менее ничего,но отдушка в конце списка меня сразу насторожила. Средство заливала на глаз сразу в отделение для него. Что меня сразу удивило,так это то,что средство имеет странную консинстенцию. Она напоминает желток или кисель.Поэтому перед использованием хорошенько встряхните бутылку!

В заключении могу сказать,что средство справилось с основной задачей,даже хорошо отмыло ёмкость от мультиварки,которая была вся в застывшем жире. Единственный большой минус для меня стал запах,который остался после того,как я открыла посудомойку. Мне он напомнил какой то рыбный запах,было не особо приятно. Если это и есть та самая отдушка,то она более чем неудачная. Будем надеяться,что этот запах выветрится.

чаша из мультиварки.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо моет
Недостатки
  • Оставляет резкий химический запах на посуде
Helga89рекомендует