Опубликовано 17 Август, 2024 - 22:13

Привет, дорогие читатели 👋

Зубы - очень важный атрибут здоровья, красоты, благополучия 😀
Спасибо маме, с детства она приучила меня не лениться, а ухаживать за полостью рта. Наверное, поэтому первая пломба у меня «нарисовалась» во рту ближе к 30-ти😁

В текущем отзыве я бы хотела рассказать о зубной пасте бренда PS Lab для профилактики воспаления десен Asian Herbs 🌿

Паста еще в слюде

О бренде PS.Lab

В отзыве на крем для ног я уже касалась данного корейского бренда.

Вообще, в интернете не очень много информации о марке PS Lab, однако все чаще я замечаю яркие стильные и минималистичные упаковки с символикой марки на прилавках магазинов.

Как и многие другие бренды, PS.Lab делает акцент на сочетании высокого качества продукции при адекватной цене👌

Так ли хороша паста за 200 рублей данного бренда? Давайте разбираться 🙌

• Объем, мл: 200
  • Применение: Чистка зубов
  • Аромат: травяной
  • Срок годности: 3 года

Я приобрела данную пасту еще в апреле месяце в сети магазинов FixPrice, кажется, тогда стоимость была что-то типа 199 рублей (но это неточно)😀 Сейчас средняя цена на различных маркетплейсах и онлайн-площадках варьируется от 249 рублей до 300 с лишним рублей за единицу.

Отдельно об упаковке

Ранее в отзывах на продукцию PS Lab я всегда отмечала, как корейцы щепетильно подходят к вопросу упаковки своего продукта, не миновала сия участь даже зубной пасты🤩

Габариты и вес

• Длина, см 6
  • Ширина, см 6
  • Высота, см 13

Что же выделяет дизайн бренда PS Lab?

✔️ Красивый лиловый оттенок (цвет в себе)

Красивый оттенок и форма тюбика

✔️ Прикольная форма флакона в виде большой капли

✔️ Яркая минималистичная надпись бренда PS Lab

✔️ Функциональная упаковка (мой любимый насосик)😂 Прям как у лучших азиатских брендов зубных паст

✔️ Даже сам флакон добрые заботливые азиатские производители закатали еще в слюду ☺️

Тизер 🔴 Для меня лично преимущества продукта на данном разделе, пожалуй, и заканчиваются 😂 Но подробнее раскрою тему дальше ⬇️

Назначение и состав

Перед тем как рассказывать сухим текстом о составе, поговорим о сфере применения данной зубной пасты. Вот такое описание дается на одном из сайтов:

Специально разработанная формула на основе экстракта жимолости способствует укреплению десен и уменьшению воспалений.
Благодаря входящим в состав активным компонентам паста препятствует развитию кариеса, придает свежесть дыханию и обеспечивает профилактику пародонтоза.

Описательная часть на оборотной стороне
Если своим языком – то данная паста, Asian Herbs, заявлена как бережный состав для проблемных десен🙌

С точки зрения состава – набор «иероглифов» прикладываю:

Sorbitol, Water, Hydrated Silica, Polyethylene Glycol-8, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Lauroyl Sarcosine, Sodium Bicarbonate, Xanthan Gum, Stevioside, Menthol, Sodium Benzoate, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract, Flavor.

Если говорить об основных травах (коль название пасты переводится как «азиатские травы»), то основными ингредиентами в составе пасты являются:

• экстракт жимолости

способствует укреплению десен и уменьшению воспалений

• экстракт листьев зеленого чая

способствует очищению, укреплению эмали и свежести полости рта

🌿🌿🌿

Перейдем к первому впечатлению, и ко второму тоже

Итак, первое впечатление было самое приятное: взяла, распаковала милую лиловую баночку, предвкушение от использования пасты были самые позитивные🎈

Чтобы насос начал функционировать - просто отвернула крышку (на самой крышке на указано off/ on).

Ву аля – и паста готова к использованию:
Режим полной боевой готовности

При нажатии на насосик – к вам на зубную щетку поступает сама паста:

По цвету: паста полупрозрачная серебристо-белая. По консистенции: в меру жидкая.

Сама паста средне пенится в процессе, не могу даже назвать это полноценной пеной - больше жижей какой-то.

По запаху: вроде как аромат свежий и даже отдает какой-то травой очень издалека – при этом едва ли я могу назвать данный аромат даже приятным🔴

Как мне кажется, паста, тем более с травами, должна придавать свежесть дыханию. Но нет, в данном случае паста PS Lab вообще не освежает дыхание, прополоскали рот после процедуры - и эффект хоть какой-то свежести вы просто выплюнете вместе с пастой. Об устранении таких омбре как лука или чеснока даже речи идти не может, паста Asian Herbs не справится даже с кефиром‼️

Эффект вязкости, который так важен в лечении десен – напрочь отсутствует, просто название и позиционирование 🛑

Ну и ни про какое устранение налета даже речи идти не может‼️ После использования пасты PS Lab я не сразу поняла, а по истечении где-то полутора месяцев мои зубы просто покрылись по ощущениям миллиметровым желтым налетом⚠️ И это при условии, что зубы я чищу 2, а то и 3 раза в день😨

Вывод

Несмотря на всю бессмысленность и несостоятельность зубной пасты PS LAB Asian Herbs именно как самой обычной зубной пасты – я все равно сохранила свои зубки в норм состоянии благодаря смене пасты, очередной у походу к стоматологу и проф.чистке✔️

Паста корейского производителя несмотря на визуальную состоятельность - оказалась полной пустышкой 👎🏽

Свое взвешенное мнение я сформировала постепенно, так как пастой я пользовалась несколько месяцев прежде чем прийти к таким выводам.

Для тех, кто в курсе, что такое качественная зубная паста - не рекомендую тратить на неё ни копейки.

Достоинства
  • Оригинальная упаковка
Недостатки
  • Вообще не освежает дыхание
  • Жидкая консистенция
  • Могут появиться полосы на зубах и пожелтение эмали
  • Не устраняет налет от слова совсем
  • Неприятный аромат
  • Никакого целебного эффекта для десен
  • Стоит дорого
beauty-людине рекомендует
Благодарю за предупреждение ⭐
Welcome 🤗
не доверяю этим пастам
18.08.2024
Я доверяю, но стоит проверять азиатских производителей на вкус)
18.08.2024
У вас шикарнейшая улыбка, голливудская ❤️
Как приятно от такой красавицы получать комплименты 🤗 Спасибо ☺️
❤️
19.08.2024
мне тоже не понравилась, жалею денег на нее что потратила 😲
19.08.2024
Все в копилку опыта 😉