Здравствуйте!
Вот уже на протяжении 5-6 лет я нахожусь в поисках идеального лайнера. Я обладательница небольших глаз, и веко вроде не нависшее, но все равно любая подводка отпечатывается сверху. Попробовать водостойкий вариант вынудил повод - присутствие на торжественном мероприятии, где времени на поправку макияжа совсем не будет.
Точную цену сейчас не вспомню, но точно более 500 рублей. Специально не искала, на нее выбор пал лишь потому, что ничего другого водостойкого и черного в магазине не было.
И так, упаковка красивая, компактная, сделана добросовестно. Однажды, кинула не закрученную подводку в сумку, носила пол дня, но она и не думала вытекать.
Кисточка внутри вполне удобная. Хот я привыкла использовать полноценные кисти, и мне все время хотелось ручку чуть подлиннее, но это скорее всего дело привычки. Единственный минус за который снимаю один балл, связан как раз с кисточкой. Может у меня руки не из плеч растут)) я не знаю, но моя беда в том, что пока я подводила веко, процентов 30 ресниц хоть немного, но вымазывались в этой подводке. И через несколько секунд благополучно застывали. Прокрасить их потом было крайне сложно. Выход нашла только с использованием посторонней кисти, которую постоянно нужно мыть.
В составах я абсолютно не разбираюсь, по незнанию могу намазать на себя все что угодно) Но для интересующихся выкладываю фото состава.
Что касается самого содержимого тюбика, нареканий нет. Прокрашивает идеально, цвет насыщенно черный, нет желания в течении дня обновить цвет. На кисточке не засыхает, одни раз набрав продукт можно спокойно накрасить глаз.
На моих глазах не отпечатывается. Правда если случайно нанести толстый слой, и задеть линию, то она не просто размажется, а как бы скатается. Если смывать обычным мылом, пенками, гелями для умывания - тоже самое. Приходится дополнительно убирать катышки, которые после умывания могут оказаться где им угодно)).
В моем случае благополучно растворяет ее только двухфазная жидкость для снятия макияжа.
Подводку определенно рекомендую, стоит своих денег. Но поиски на ней останавливать не стану.