Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 01:43
С призраками у Кристен Стюарт дела обстоят гораздо лучше, чем с вампирами...
lovelymonsterрекомендует
Скачен у меня этот фильм, но отзывы читал на него различные, даже пока желания не было смотреть, а после вашего прямо загорелся его взглянуть, тем более мистика нравится, да и актриса приятная.
Интересная картина, посмотрю. Тем более что эту актрису я ещё, кажется, нигде не видела, кроме как в Сумерках. Там она мне, если честно, не очень понравилась (именно игрой), но крест на ней не хочется ставить, так как она мне очень импонирует внешне
Спасибо за отзыв, как раз на днях вспомнила про этот фильм и решила посмотреть! Стюарт люблю, думаю, понравится 😊
Перед просмотром этого фильма (подруга рекомендовала) я тоже отметила, что рейтинги очень низкие, но меня это редко когда отталкивает)))
Я бы ему четвёрочку поставила, всё-таки для меня скучноват оказался (хотя люблю неторопливые и затянутые фильмы). При этом определённая атмосферность в нём присутствует, смотреть было приятно.
На одном из сайтов этот фильм в категории "ужасы", вот уж глупость)) Несмотря на историю с призраком, даже на мистику "покупатель" не тянет)) Это драма, поэтому неудивительно, что так много разочарованных.
А насчёт Кристен Стюарт... Актриса она хорошая, но лично мне, глядя на неё, хочется её умыть, причесать и накормить 😁 И в этом фильме так же - я бы не наняла подбирать мне одежду человека, который так выглядит 😁 Но тут каждому своё, кому что нравится))
недавно посмотрела этот фильм и решила почитать отзывы - интересно, кто как понял концовку). а вообще стараюсь не читать отзывы заранее, уж слишком много пустой критики из серии "вот я бы сделал по-другому".
а в целом, фильм пол настроение конечно. но Кристен по-моему очень талантливая и хороша для таких артхаусных фильмов.