Опубликовано 2 Март, 2021 - 02:19

Вообще я достаточно скептично отношусь к готовой продукции — всегда опасаюсь, что вкус будет совершенно не такой, как у домашних блюд. Однако коллега по работе как-то раз угостила блинчиком с вишней, вкус был просто фееричный!

И каково же было мое удивление, когда она призналась, что это она не сама приготовила. Вот честно, если бы не сказала, я бы так и продолжила считать эти блинчики домашними)) "С пылу с жару" я видела несколько раз в разных магазинах, но чаще всего беру в "Дикси" — там часто делают большие скидки, да и с домом близко.

Стоят они, кстати, около ста рублей, не больше! И это за шесть-то блинчиков, которые даже за один присест не съешь в одиночку. Упаковка удобная: не тяжелая, в прозрачном полиэтилене. Последнее особенно важно, можно удостовериться, что положили все шесть штук) Сами по себе блинчики очень сытные и вкусные, а потому обычно вечером съедаю штуки 3-4 на ужин, а оставшееся беру с собой на работу.

Обычно жарю на сковородке, готовятся достаточно быстро (всего по пару минут с обеих сторон до золотистой корочки). Особенно вкусно их готовить на сливочном масле)) Блинчики не раскрываются ни при готовке, ни когда ешь их, начинка не вытекает. Тесто мягкое и нежное, как будто сама же замесила и испекла.

Начинка сладкая, вишневый джем чуть суховат, но это не портит общего впечатления совершенно! Лично мне нравится продукция "С пылу с жару". Это реально очень удобно, когда не хочется тратить силы и время на готовку, но хочется покушать чего-нибудь настоящего, а не какую-то безвкусную резину.

FaZZZenDDaрекомендует
02.03.2021
я очень скептично отношусь к такой готовой еде.... а уж к блинчикам/оладушкам/сырникам подавно - исключительно домашние)))
02.03.2021
Это вариант на скорую руку