Всем нравятся блинчики, но готовить их, к сожалению, не 15 минут. На днях купил в магазине «Пятёрочка» ( по акции ) быстрозамороженные блинчики, фаршированные вишней. Хотя больше склонен к обычным ( без начинки) блинам домашнего приготовления. Всегда считал, что домашние намного вкуснее магазинных) и с этим не поспоришь. У нас дома в холодильнике ( морозилке) всегда есть блинчики ( домашние частенько просят купить на завтрак).
Внешний вид пакетика
Вернемся к блинчикам с вишней: Упаковка из прочного полиэтиленового пакетика с аппетитной рекламой, а также полной информацией по составу:
На подложке 6 штук
Тесто ( вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, сыворотка молочная, продукты яичные, масло растительное, сахар, соль)
Обратная сторона пакетика
Начинка ( пюре фруктовое , яблочное,вишня замороженная, вода питьевая,кислота лимонная)
Вид начинки
А также по способу приготовления.Производитель предлагает 3 способа:
Самый вкусный способ: не размораживая, снять защитную плёнку, выложить блинчики на сковородку, накрыть крышкой, разогреть на сливочном масле (6-7 минут)
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную плёнку, разогреть блинчики в подложке в микроволновке (800Вт,3-4 мин.)
Самый полезный способ: не размораживая, снять защитную плёнку, выложить блинчики на противень и разогреть в духовке (220С, 5-10 мин.)
Блинчики уложены на подложке, в количестве 6 штук. Вес составляет 360г. Производство в России, Рязанская область. Информацию по дате изготовления и срок годности можно прочитать на лицевой стороне пакетика.
Рекомендации по хранению:
Хранить при температуре не выше -18С и относительной влажности воздуха (75+_5)% не более 6 месяцев с даты изготовления.
После вскрытия упаковки условия хранения не меняются.
Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Мои рекомендации по приготовлению: вкуснее получается на сковородке, блинчики получаются поджаристые и хрустящие. А в СВЧ они как сыроватые. Вишневая начинка похожа на повидлу, косточек не обнаружил. Блинчики есть нужно сразу пока горячие, после того как постоят - уже вкус не тот) К завтраку - в самый раз! Экономит время и сытно!